고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
핫플레이트.. 쿠킹용인데 써도 괜찮나요?

핫플레이트.. 쿠킹용인데 써도 괜찮나요?

바나나맛사탕

아직은 내게 도구를 갖추어 쓴다는게시기상조..
담달이나 되면 이것저것 필요한 거 사려는데
장식장 위에 오래전부터 자리 잡고 먼지만 먹고 있던 녀석이 눈에 띄었다

오~ 플레이트...헌데 cooking -_-?

음~ Household use only.......... -_-;

설마..용도야 무엇에 쓰던 상관없지 않을까?
혼자서 된다 안된다 한참을 고민했더랬죠

가르쳐 주세요~
이거 핫플레이드 대용으로 써도 무방한거죠?
판도 두개라 나름 아주 큰거 발견했다 쾌재를 부르고 있는 참인데
어여 된다고들 말씀해주세요!!

• 귀1여운렩

저도 얼마전에 ~ 이마트에서 2구짜리 24300원에 샀는데 기분이 좋아요 ㅎㅋㅋ

• 시아

좋으시겟어요.. 저희 엄니는 저거 어따쓰는거야.. 하면서 그냥 버려버리셨다는..

• 석죽

그거 쓰시면 안대여 -_-;;;
    저희집에 버려주세염

ㅎㅎ 완전 좋으시겠어염 으흐흐 부럽사옵니당 ㅎㅎ

• 우울녀

부러운2구짜리당~^^

• 머슴밥

오~~호 땡잡았습니다.

• 새솔

훕스~꿈만꾸고 있는 2구짜리 ..보기만해도 부럽네요

• 찬바리

^^
    천연비누,화장품도 요리하는것과 비슷하답니다...^^;;
    저도 하니님 따라서 에헤라 디여~~~
    봉잡은것을 축하드립니다..시우님~

• 흰여울

와 좋은데요~~2구짜리라니!

• 큰나래

ㅇㅋㅋ 감사!! 완전 봉잡았으요~˘-˘

• 겨라

잘하셨어요~~~~에헤라 디아~~~~~뭐를 못하겠어요~~~~~^.^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>