고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
여드름 어떡하죠??ㅜㅜ

여드름 어떡하죠??ㅜㅜ

나래

안녕하세여. 곧중학교 들어갈 13살 소녀입니다.
요즘 이마에 여드름이 퐁퐁퐁 올라오기 시작하여 벌써 3,4개가 넘는대여... ㅠㅠ
사이드 뱅이라서 꽁꽁 감추고는 있지만 저도모르게 짜고 싶어서 손이 갈때가 많거든여 ㅠ 그래서 몇개는 상처가 났구..
그래서 틴클리어 로션이랑 토너 바르고 있고 세안도 꼼꼼히 하는 편인데 점점 느는것 같아서여...
혹시 화장 땜에 그런걸까요?? 제가 비비 조금이랑 틴트, 립밤을 바르는데
여드름 때문인것 같아 요즘와서 잘 안하는편인데 더 느는 것 같아서여... ㅠㅠ
아, 그리고 궁금햇던게 있는데, 중학교갈려면 염색하면 안되자나요
머리가 지금 어깨에서 약 5센치 정도? 길구, 염색해서 색깔은 노란색이 살짝 있는 갈색이거든요 그래서 중딩 되기전에 다시 검은색으로 하면 또 티날것같구,, 이상태로 가면 걸릴것 같은데 어떡하죠???

• 죄암죄암

헤헤 나도 잘부탁해!! ㅋㅋ

• 창민

안뇽~~ 나듀 동갑!!ㅎㅎ 잘부탁해~ 아이구.. 말이 빗나갓네~ㅎㅎ여드름!! ㅠㅠ 나듀 많어... 난유전으로... 여드름 절대만지지마~글고 여드름 전용 화장품!!쓰는게 조아~ㅎㅎ 글고 세수 깨끗이하깅~절대화장하지마!!그래서 더나는거얌 ㅎㅎ ㅜㅜㅜ 넘 허접햇징??? 완전 잘부탁해~

• 앨버트

오키~ 조언 감사 !!

• 유린

^^ 톡톡알아? 톡톡쓰지마@! 톡톡은 너무 강해서 반년은 완전 없어지는데 그다음은 더 많이 더많이 생긴데... 그래서 나도 안 쓰는중.. ㅋㅋ 비비는 아는 언니한테 물어봤더니.. 피부상한데..

• 헛나발

웅.. 좋은 정보 마나써 !! 땡큐

• 레나

갑이넹~ 말놀게..^^ 나두 여드름 완전 많은데.. 얼굴 자주 씻기!(손은 청결하게) 만지지말구, 짜지 말구 근데 너무 안짜면 점으로 변한다! 화장 하면 절대 절대 안되~ 혹시 생리해? 생리시작하면 여드름 없어진데~

• 아 언니네 ㅋㅋ 조언 감사해여

• 메이

헉 나보다 한살어리네!ㅋㅋ그러니까 반말할께~기분나쁘려나??여드름은 원래 중학교들어오기전에 다 나는데 화장하니까 더 나지...여드름약 바르구 비비나 화장품대신 로션같은것만 발라ㅠㅜ중학교 들어갈적엔 선생님들이 단속이 심한대 우리학교에서 머리때문에 걸린 1학년은 못봣엉ㅋㅋ다들 껌으로 염색해서그른가 너두 검은색으로 염색하구~틴트나 렌즈 화장은 백퍼걸려ㅎㅎ안걸리기두하구~근데 선배들한테 찍히자나..ㅋㅋ후배 관리하러 가끔내려오기두 하구ㅋㅋ근데 암것두 안하고 다시 올

• 오빤테앵겨

조언 감사 ㅎㅎㅎ

• 사라

오호 갑이다 ㅎㅎ 말 놀게
    여드름 짜지말구 화장하지말고 집에서는 시원하게 앞머리 까깋ㅎ
    검은색으로 염색해;;

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>