고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
완전 건성인데요 광나는 피부표현 방법이요

완전 건성인데요 광나는 피부표현 방법이요

파랑새

완전 건성인데요 광나는 피부표현 방법이 알고 싶어요
유명한 아이오페 에어쿠션을 써봤는데 머리가 얼굴에 너무 붙어요
다들 광나게 하는 화장 어떻게 하세요?
그리고 머리 안 붙나요?

• 민트

파데에 오일을 섞는다니... 생각을 못했네요. 저녁되면 머리가 화장품에 쩔던데 그냥 머리를 묶고 화장해야 겠네요^^ 답변 감사합니다. 이제 물광화장 도전해 봐야겠네요

• 민트맛사탕

저도 오일이나 크림같은거 섞어서 써요ㅎㅎ 붙는건 어쩔수 없더라구요ㅜ

• 흙이랑

전 오일섞어 사용해요ㅎㅎ
    그럼 확실히 광이 살아난다는!!!!

• 맑은

붙는 건 어쩔 수 없는 것 같아요...^^; 간단하게 파데에 오일이나 쫀득한 에센스 혹은 볼류머 섞어쓰면 물광연출되니까 한 번 해보세요~ 펄 쓰셔도 빛이 반짝반짝하지만 모공 신경쓰이신다먼 펄은 초큼 주의하셔야겠구요

• 메이

일단 기초에서 오일이나 수분베이스를 써주시고 펄광을 원하시면 펄베이스를 써주시거나..하이라이터를 써주시면 되겠고요.. 물광이면 촉촉 수분파운데이션을 가급적 브러쉬로 펴바른다면 픽서를 뿌려주는 방법이 있습니다.
    더 물관 원하심 화장 위에 밤을 손바닦으로 녹여 하이라이터 부분에 살짝만 덧대주면 물광이 완성됩니다.

에어쿠션 쓰시고..붙는게 싫으시다면 브러쉬에 파우더등을 살짝묻혀..살짝만 얼굴 전체에 쓸어주시는것도 좋은 방법인거 같아요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>