고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
향수중에서 향이 진하고 오래가는 남성향수가 있나요?

향수중에서 향이 진하고 오래가는 남성향수가 있나요?

피라

ck be를 사용 했었습니다.

그런데 문제는 향은 은은한 래몬향으로 좋았는데.. 오래 안가는 겁니다.

혹시나 해서 그러는데요.. 오래가는 향수있을까요?

• 4차원

제가알고있는것중에 특히오래가는 것이
    샤넬 알뤼르 옴므
    디올 화렌하이트
    디올 옴므 스포츠

• 향율

ck be도 꽤 오래가는 편이라 생각되어져요 ^^ 뿌릴 땐 약한 듯 하면서도 독하더라구요 응컁컁님 말씀처럼 블루진도 꽤 오래가요 향은 좀 무거운 편에 속해서 여름에는 망설여질껍니다;; ㅋㅋ 가벼운 향수중에 디올 스포츠도 오래가더라구요.. 어떤 분들은 지속력이 약하다고 하는데.. 시큼하고 달콤한 기운이 꽤 오래가더라구요 ㅋㅋ

• 권뉴

전 여자인데두 남자향수 뿌립니다 ㅋㅋㅋ
    베르사체 블루진 어떠세여?
    오 드 뚜왈렛 쓰는데 6시간 이상 가는것 같드라구여
    너무 남자같지도 않구 아주살짝 묵직한 느낌이에여 ㅋㅋ

• 찬들

ㅎㅎㅎ 저도 생애 처음으로 be쓰고 이거 가짠가? 이랫거든요.. 행복한마음님 글보고
    궁금증 해소!!!!!!짱!!!!!^^

• 민서

자신이 그렇게 느끼는 것이지 오래간답니다. 남들은 주위에서 다 느껴요. 특히 여름에는 실외에 있을때 향을 자신은 맡기 힘들며 금새 사라지는 것처럼 느끼죠. 하지만 실내나 다른사람들은 다 느낀답니다. 저는 수없이 많이 경험했어요. 고등학교 때도 쿨워터 서너번 아침에 뿌리고 갔을 때 오후 5시쯤에도 친구를 뒤에서 놀리려고 몰래 가다가 1~2미터 전방에서 들켰죠. 어떻게 알았냐니까 니 향수 냄새맡으면 넌 줄 딱 안다고 한 적도 있어요. 소위 약하다고 알려진

• 로지

CK Be는 이상하게 오래가질 않더군요

• 딸기맛사탕

저에게 있는 남자것들은 지속력이 상당히 오래가던데.. 30분도 못가는 향수가 있는것은 의외로군요.

• 보물선

ㅎㅎㅎ그르게요 남자분이시네;;; 모르고 댓글달았다는...............
    로빠겐조~도 오래가구요!!! 불가리 뿌르옴므도 오래가더라구요!!!
    제 남자친구가 쓰는것들인데..워낙 진한향을 좋아하지 않아 남성라인을 많이 쓰진 않지만
    로빠겐조와 불가리 뿌르옴므 스와~ 는 매우 흡족해 하며 쓰고있어요!!!
    제가볼때..오전에 뿌리고 나와서 저녁늦게까지 남친에게 향이 나는걸 보면 꽤 지속력 있는것 같습니다.

• 제가 남자라서요..ㅠㅠ

• 단순드립

CK One/Be는 정말 지속력은 떨어져요..그중 Be는 정말이지 뿌리고 30분도 못가는듯;;;
    저 예전에 Be를 팔았다가...지속력이 떨어진다고 가짜판거 아니냐고 의심받았을정도......
    암래도 One나 Be가 오드뚜왈렛 이니... 여자분이시라면 오드퍼퓸을 쓰시는게 지속력은 훨씬 오래가실꺼에요;;;
    대표적으로 오래오래~향이 남는 롤리타 램피카가 샤넬가 아이들이 좀 독하면서 잔향은 오래남죠!ㅋㅋㅋ
    그리고 베네핏 메이비 베이비 요거 정말 지속력 짱이더라구

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>