고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
잔느랑방있으신분!!!이거 비닐로 싸여있나요??

잔느랑방있으신분!!!이거 비닐로 싸여있나요??

보단

향수를 받았는데 비닐로 포장이 안되있네요

원래 이런가요??

• 이루리

헉...땅꼬마님 그런일이...;;그렇군요...
    저도 백화점매장에서 샀는데 전 30미리랑 100미리랑 샀거든요
    두개다~비닐쉴드는 않되어 있더라구요!!!ㅡㅡ;

• 다가

땅꼬마님 혹시 토다코사에서 보신것 아니세요?
    거기는~~~토다코사에서 자체적으로 자기네들이 비닐포장을 해요

• 오미자

뭉치박님 저두 딴거 비닐 없는거 사봤는데 이건 비닐 있는 제품을 봐서...ㅠㅠ 이거 비닐 포장이 첨부터 되는게 아니라 나중에 되는 걸수도 있겠죠?

• 튼트나

잔느랑방은 아니지만 분명 새제품인데 비닐 안씌여져 있는거 있어요..
    저는 샤넬 알뤼르 센슈얼, 지방시 쟈르뎅 잔당텔디(이름이 맞나?)도 새제품을 비닐없이 새제품 받은 적 있어요. 분명 절 속이는 분 아니시구요 (왜냐면 식구거든요.. ^^:::) 가끔 보면 비닐 없는 것도 있는 것 같아요.

• 동은

저도 백화점 매장에서 산건데 비닐쉴드 않돼이 있었어요~

• 설아

이상 하네요..
    제가 잔느 구입할라고 했는데요..
    30..50..100..다 확인 했거든요..
    박스에 비닐로 싸여 있고..
    뒷면에 수입해온 회사,전화번호 제조일자 다 적햐 있던대요.
    근데 전 좀 고민하다 살려고 구입 안했거든요..
    다시 확인해 보셔요.
    백화점매장에서 판매하는건 (고가품)비닐이 않되어 있는것도 있어요.

• 호습다

보통건 않돼있을수도 있어여~ 토다코사같은 곳은 임의로 싸놓는거구요 잔느랑방은 비닐쉴드 작업 않돼서 나오는걸 꺼에요 비닐쉴드 돼어있는 아이같은경우에는 비닐위에 한글스티커 붙여져 있어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>