고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
안녕하세요^^ 향수를 살려는데 도움좀 받을수 있을까요? ^^

안녕하세요^^ 향수를 살려는데 도움좀 받을수 있을까요? ^^

하예

얼마전부터 갑자기 향수를 사고 싶다는 생각에 몇일동안 여기저기 검색하고 알아봤었는데

그중에 나온게,,,

불가리 뿌르 옴므랑 베르사체 블루진입니다.

나이 23세에, 대략 그정도나이의 얼굴.; 험악하진 않고, 그냥 무난무난한 얼굴,,^^

주로 입고 다니는건 진청, 청바지 이정도 거든요,,^^

스니커즈 매일 신고 다니고요,

지금 원하는 향은 달콤한것 혹은 푸근한 느낌, 따뜻한 느낌의 향이거든요,,^^

어떤게 괜찮을까요?

저 두개 중에 어떤게 좋을까요? ^^ 혹은 다른게 괜찮겠다 싶으신분은 추천좀 해주세요,,^^

대략 이런 얼굴형입니다-_-;; 잘안보이네; 머리는 조금씩 기르고 있는중이고요, 얼굴은 흰편이에요

176에 64kg정도구요. 부탁드려요,,^^

• 가림새

모아님 라이트에센스 쓰세요 저두 추천합니다^^물론 시향해보세요 안해봐도 크게 후회하진않을듯해요..

• 미나래

페라리 라이트 에센스가 가을겨울용으로는 별론가요? 댓글보고 그쪽으로 살짝 관심이 기울여졌는데,,ㅎㅎ

• 차미

저도 페라리 라이트 에센스가 생각은 났는데 가을, 겨울용으론 글세요.. 그다지 안 어울릴것 같네요. ㅎㅎ

• 미국녀

베르사체 블루진은 개인적으로 별로..싫다는분도 여럿 봤습니다..

• 큰꽃늘

도움이 되셨으면. .좋겠는데^^ 베르사체 블루진은 솔직히 넘 오래된 향수라서.. 쫌.. 그런데요..^^
    쉽게 말씀드려.. 비슷한 유사향이 많아.. 향의 고급스러움도.. 솔직히.. 바닥...으로 떨어진 상태구요..
    이제 향수에 관심이 생기셨다면.. 좋다는 인기향수나... 새로운 신향수에 관심을 두시는게 좋을 듯 싶습니다. 갠적으로,, 베르사체 블루진 보다는 베르사체 오 후레쉬맨... 이나, 불가리 뿌르 옴므 보다는 불가리 익스트림 옴므나 불가리 수아.

• 해가빛

달달하면서 푸근한거라고 하시니까 ! 갑자기 페라리 라이트 에센스가 떠오르네요 ~>ㅅ<
    아는 향수가 몇개 없어서 ㅜㅜ 흑흑 저도 불가리 뿌르 옴므향 좋아해요 ~^^

• 큰말

달달한 따뜻한 향수를 원하시면 베르사체가 더 낫겠네요. 뿌르 옴므는 시원한 쪽이 더 강해서요. ^^ 개인적으로는 뿌르 옴므를 더 좋아한다는.. ^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>