고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
블랙헤드.. 제거방법 ㅠㅠ

블랙헤드.. 제거방법 ㅠㅠ

데빌의눈물

코에 있는 블랙헤드.. 이건 어찌 해야하나요? ㅠ
그리고.. 볼이나 전반적인 모공 축소는...
시술만이 답인가요> ? ㅠㅠ
분할나라 가족들은...
어떤식으로 해결하시나요? ㅠㅠ
블랙해드 제거하겟다고.. 모공을 확장해서 팩이나... 뭐.. 제거용 화장품을 쓰게되면..
그 빠져나가서.. 확장해서 커져버린 모공은 어떻게 다시 조일까요 ? ㅠㅠㅠ

• 돌심보

엘리자베스 코팩 3종이 괜춘하다는 얘기를 들어서 전사용해보려구요~

• 거울

차앤박 코팩을 선물받아써 봤는데 미샤등에서 나오는 붙이면 딱딱해지는 제형보다는 자극이덜하더라구요. 코팩은 자주하는건 좋지않은거 같아요.

• 에뛰드 원더포어? 그거 괜찮은거같아요
    요즘 볼쪽에 모공이 좀 커졌었는데 그것도 줄어들고, 블랙헤드도 좀 없어졌어요~
    하지만 진리는... 윗분 댓글처럼 찬물패팅같아요 ㅎㅎ

• 패틱

동동님~~~~~~~~~~~~
    천연해면이욤?
    저도 학교다닐때 룸메이트가 괜찮다고 추천해줬었는뎅~
    저는.. 해면관리도 힘들어서.. 몇번쓰다 포기했다는.. 그떈.. 어렷네요 ㅋㅋ

동동님이 쓰시고 후기 올려주세요 ^^

• 시나브로

해면이 블랙헤드 화이트헤드 제거에 좋다고 해서 어제 천연해면 구매했어요.. 좀 써보고 괜찮으면 글 한번 올릴께요<<

• 라라

오, !!
    좋은팁이네요!
    저도... 저녁 세안만큼은 시간을 들여 투자해야겟어요 ~~

• 거북이

피지분비는 모르겠어요. 전 한참 신경쓸때 세안에만 40분정도 투자를 했거든요. 팩이랑 마사지도 해주고 크리니크 알콜 스킨으로 티죤 깔끔히 닦아주고 했더니 몇개월만에 피지분비가 반으로 줄더군요.=.=
    대신 티죤 이외에는 삼가토록 하세요. 건성으로..ㄷㄷ
    전 얼어버릴것 같은 물로 300번 이상씩 했을 거에요. 늘어졌던 모공이 탱탱해서인지 가까이서 보지 않음 모를 정도로 줄더군요. 고당시 화장 안하고 나가도 기본 메컵 하고 나온줄 사람들이 착각 했을때였어요ㅠ

• 화이트

아라님 ^^
    답변감사드려요~
    요새.. 산소클렌져? 그거 구매해서 아침저녁.. 취침전으로 해주고 있어요...
    아라님말씀처럼 세안 마지막 찬물로 패팅하기를 많이 해야겟어요~
    너무 찬물로하면 피지분비 많아진단 소리 들어서...

어느정도 찬물일까요? ㅋㅋ

• 베이비슈

평소에 클렌징을 깨끗이 하시고 가급적 얼굴에 손을 안대는 습관이 중요합니다. 오일클렌징 하실때 코를 집중적으로 마사지해주시면 조금씩 블랙헤드가 옅어지실 거에요. 그리고 꾸준히 마사지 해주시는것도 블랙헤드를 옅게 해줄수 있을 거라고 생각합니다. 챰존 마사지 크림이 저렴하고 각질도 없애고 클렌징에 아주 좋았던거 같아요.
    그리고 세수 마지막에 반드시 찬물로 100번 가량 패팅해시면 모공이 늘어지거나 더 늘어나는 일은 없을 거에요.

클렌징만 깨끗이 잘해

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>