고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
강민경, 보아 아이섀도우 지식 공유 좀 부탁드려요

강민경, 보아 아이섀도우 지식 공유 좀 부탁드려요

희1미햬

그냥 일반 펄감이 센 아이섀도우 제품말구요
강민경이나 보아처럼 눈을 내리깔거나 그냥 정면샷으로보면
눈쪽이 화장자체가 블링블링 하잖아요 촉촉한거처럼
어떤분들은 그건 립글로즈 제품으로 하는거다 라고들 말씀하시는데
섀도우중에 펄감이 좀 쎄면서 블링블링하고 촉촉한 제품이나립글로즈를 사용하면 립글로즈 중에서는 어떤 제품이 눈가에 바르기 적절한지도 좀 알려주세요~

예전부터 많이 알고싶어서 펄감이 많이 들어간 섀도우 사봤는데
눈에 바르면 눈이 뭔가 사막에..물이 없는거처럼 말라보이고 싼 느낌밖에 안들더라구요..ㅠㅠ훌쩍아멜리 스파클스팟 아이섀도우도 어떤분 후기보니까 괜찮은거같은데
지식있으신 분들 제품 정보 공유 좀 부탁드려용~!

• 스위트초코

이제 화장법도 바꿔봤는데 섀도우만 오면 완벽할거같아요! 이번에 스틸라 쥬얼 섀도우 사보려구요
    분할 기다리려니..언제 올라올지도 모르겠고.. 저렴이 가격은 아니라ㅠㅠ일단 1~2가지 기본 색상을 구입해봐야겠어요ㅎㅎ 답변감사드립니당

• 푸헷

위에선마녀님이친절히설명해주신것처럼펄입자는매우작아서부담스럽진않아요^^발라보시고부담스럽다면좀적게??바르시는것도한방법일것같아요~^^

• 소아

스틸라쥬얼 섀도우가 아멜리 스파클섀도우랑은 아예 다른 제품인가요? 잘몰라서요..ㅠㅠㅠㅠ
    스틸라 쥬얼 섀도우 펄입자는 반짝거리고 입체적으로 나오는대신 펄입자가 부담스럽지는 않은가요??

• 지희

스틸라쥬얼섀도우에요~바르실때한번바르시고가운데를몇번더문질러주세요~그러면그렇게반짝거리고입체적으로나와요~제가섀도우에관심이많아서이것저것다써봤는데그런느낌은스틸라외엔따라올아이가없더라구요.블링블링함이장난아니에요..약간펄입자가다른화장품과는많이다른것같아요..그런효과가극대화보이려면같은섀도우중에색도중요한대요핑크,보라,갈색,흰색이좋고 파랑계열은제가써봤는데데일리로도좀힘들고펄감도나머지색보단덜한느낌이더라구요!그런느낌원하시면스틸라강추드려요!그리고반짝이만쓰지마시고눈화장다하신후에그위에

• 겨라

감사합니당 이번에 한번 구매해봐야겠어요^^!!

• 가랑비

눈두덩이에 립글로즈 바를제품으로는 아멜리에 투명립글로즈 추천드려용!

• 움찬

미샤쥬얼 스타 섀도우 검색하면서 모노터치도 이쁘더라구요ㅎㅎㅎ
    이참에 다 구매해봐야겠어요 친절한 답변 감사드립니당!!!!

• 에일린

색감의 발색은 다 잘되고 이쁘구요^^
    전 요번에 3호 오렌지레이디, 4호 애플블라썸 구매했거든요 ㅎ
    강민경이나 보아 메이크업같은 느낌 내시려면
    2호 하바나코랄 이나 5호 피칸파이가 적합하실꺼에요^^
    개인적인 의견이니까 매장가서 손등에 발색해보고 사시길바랄께요 ㅋ

그리고 밑에 문의하신 스틸라쥬얼섀도우와 아멜리스파클섀도우는
    펄이들어가있는 섀도우의 의미는 같아요^^
    스틸라와 아멜리라는 브랜드와 브랜드가 쥬얼섀도우와 스파클섀도우라 정한 이름이 다를뿐이에요 ㅎ

• 슬찬

한가지만 더 여쭈어봐도 될까요ㅎㅎㅎㅎㅎ
    미샤 크림 섀도우 중에서도 어떤 색상이 가장 이쁘게 발색되는지 좀..ㅎㅎㅎㅎ

• 첫삥

스틸라 쥬얼섀도우(일명강민경섀도우라고 한참 떳었어요 ㅎ)
    아멜리 스파클섀도우(개인적으론 펄입자가 좀 많이 굵어요) 가 가장 비슷하구요 ㅎ
    촉촉한 느낌원하시면 샤넬크림섀도우나 미샤크림섀도우가 좋아요!ㅎ
    펄입자도 적당한 크기여서 블링블링하고 제형이 크림섀도우라 촉촉하거든요 ㅎ
    샤넬은 가격이 좀 높아서 부담되신다면 저렴이중엔 미샤가 제일 이쁘게 발색되더라구요 ㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>