고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
향수 거래할려고하는데.ㅜ.ㅜ

향수 거래할려고하는데.ㅜ.ㅜ

갅쥐누뉨

향수.............. 거래할려고하는데요.
뽁뽁이없이...어떻게 포장하면 안전하게
택배로 보낼쑤......있을까요?ㅜ.ㅜ.......
받는분께 혹시라도........깨진상태로 전달
되면 안되니까 ㅠㅠ 걱정이되는!?!
거래해보신 님들^^* 답변부탁드려요.
포장 노.하.우!!!

• 길가온

제가 어제 우체국 갔는데 뽁뽁이 그냥 주시던데요

• Sona

마음이 이쁘시군용 ㅎㅎ

• 소율

뽁뽁이는 큰 문구점에서 정말 긴 길이에 천원정도해요 *^ㅇ^*
    백미리 짜리 다섯번 감고도 충분히 남는..

• 가을c

다들 감싸요!!!!!! ㅜ.ㅜ 받으시는분께 최대한 기분좋게 받게 해드리구싶어서~ 감사해욧^^

• 독특한

아 참고로 말씀드리면 ㅠㅠ 그냥 향수상자에 넣어서 쇼핑백 같은데 넣어서 보내주신분 계셨는데.. 뚜껑 깨져서 왔어요..그냥 귀찮아서 항의는 안했지만....유유

• 흰우유

에어캡은 우체국가서 달라그러면 주지 않나요?? 저는 뭐 받은걸루 재활용 하지만요...ㅎㅎ

• 누리알찬

저도 뾱뾱이가 없는것 받아봤는데요.. 상자에 담아있구요.. 신문지나 휴지 같은걸로 많이 감싸도 보내는게 그나마 안전한듯해요`~ 만약 뵥뾱이 없는데 상자도없이 종이봉투에 넣어 보내면 신문지로 싼다고 해도 깨질확률이 놓아요`~

• 아인

가끔 신문지같은걸로 둘둘 말아 보내는 분이 있긴 한데 뽁뽁이가 있으면 좋죠. 신문지보다 무게도 덜 나가고요.

• 댓걸

제가 받아본 경험으로는 뾱뾱이가 없을신분들은 스티로폼 화장지 신문지등 별별 방법으로 다양하게
    포장하시더라구여,그중 신문지로 정말 여~~~~~러번 감아서 상자안에 담아 여유공간도 신문지로
    채우셔서 보내주신분께 제일 안전해보이더라구요, 참고로 제가받았던거는 미니였어요.

• 과꽃

만약에 상자가있고 그상자가 오픈되있을경우 상자안의향수도 뽁뽁이로 여러번감고
    상자도 여러번감아서 상자에 쏙하면 안깨져요ㅎㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>