고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
어떻게 하시나요?

어떻게 하시나요?

피라

새 비누가 생기면 어떻게 하시나요?

1, 쓰기 아까우니까 쓰던놈 다 닳을때까지 꾸욱 참는다.

2, 도저히 못기다리니까 무조건 새거 쓴다.

저 첨에는 1번이었습니다. 새비누가 넘 아까워서 매일 냄새만 맡아보고. 근데 비누 하나 다 쓰려면 꽤 걸리죠.

그래서 2번으로 바꿨습니다. 새 비누가 생기면 일단 사용.

그랬더니 온 집안에 쓰다만 비누가 굴러 다닙니다.

쓰던 것들도 넘 아까워서 안쓸수도 없고 남 주지도 못하고

아아! 비누와 사랑에 빠지니 별 허접한 고민이 다 생깁니다

• 날위해

많이 닳으면 새비누를 꺼내와서 아이들쓰게 하고
    전 새끼비누 써요

• UniQue

전 꼬투리비누 잘 씁니다.
    이유는 작으니 빨리 닳아서 다른 비누 사용할 기회가 많아서요.
    애들은 큼직막하니 한개 주고...........

• 패틱

저희집 욕실에 지금 비누 나와있는게 8개에요~ㅋㅋㅋ ㅠ.ㅠ
    양쪽 합하면 15개...ㅡ.ㅡ;;;
    숙성끝나면 무조건 하나씩은써본다죠..^^;;

• 여우비

전 2번이요~~~

• 조심해

사실 저도 2번이었는데...^^; 이제는 1번이에요. 아까워서가 아니라 새거 꺼내는게 귀찮아서;; 그리고 동생들까지 쓰고 샤워할때도 쓰니까 금방금방 없어지더라구요

• 에드가

ㅎㅎ 저도 2번 내가 써봐야 남에게 줄때도 꺼림직하지도 않고..^^ 그래서 저도 꽤 많은 짜투리가 욕실을 굴러다니길래 얼마전에 한곳에 다 모아서 물에 넣어뒀어요 불려서 애 옷빨때 쓸라구요 ^^ 애가 아토피라 내복등은 꼬옥 손빨래 하거든요.. 때도 잘 가고 좋아요 ^^ 아~! 저도 뭉게모아님처럼 어느정도 얇아지면...^^;;;

• Regretting

얇아지면 쓰기도 불편하고 모아뒀다가...욕실에 그냥 두면 좀 불어있어서 지들끼리 잘 붙는걸 이용 조물락 조물락해서 한덩어리 만들어서 욕실 청소할때 써요 ㅋㅋ 때론...빨래 삶을때물에 녹여서 쓰기도 하구요 ^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>