고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
스플래쉬 코튼과 화이트엘르...둘다 시향해보신분들 ~^^;;

스플래쉬 코튼과 화이트엘르...둘다 시향해보신분들 ~^^;;

그댸와나

둘다..시향기만 봐서는 비슷한 이미지라서요^ ^
직접 사용해보거나 시향해보신분들께 부탁드립니다~~
최근 구매한 화이트엘르..더 구하기도 쉽지 않고..가격도 만만치않구요^^
(벼룩으로 화이트엘르 내놓을 예정이신분들!!! 연락주세요~~ 제가 다~ 삽니다~~)
코튼이 화이트엘르와 비슷한 향이라면 구입하고 싶거든요~~
(요새 사정상 나가서 시향할......수가 없어요ㅠ_ㅠ)
머스크한 향인지..플로럴함이 얼마나 느껴지는지..^^;;; 아님 바디샵 화이트머스크와는 어떤 차이가있는지...
대중성있는 향수와 비교해주시면 이해가 더 빠를것 같아요~~

부탁드려요^^

• 파라

비비드님 감사해요 ^^ 달콤한 느낌이 있군요..걍 질렀다가 후회할뻔 했어요!!

• 가을귀

마크 스플래쉬 코튼은.. 화이트엘르랑 향이 많이 달라요.
    굳이 비교하자면 예전에 바디샵에서 나오던 코튼화이트와 비슷하구요,

머스크한 느낌도 조금 있지만, 화이트머스크와는 비슷하지 않아요.

살짝 달짝한 느낌이 있고 따뜻한 향이예요.
    하얀 면 티셔츠를 깨끗하게 빨아서 잘 말린 후의 느낌이랄까요.

전 화이트엘르와 코튼을 둘다 좋아하지만,
    화이트 엘르와 비슷한 향을 찾으신다면 실망하실 수도 있겠어요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>