고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
[남자]향수추천좀해주세요~

[남자]향수추천좀해주세요~

큐티베이비

향수 관련 질문/추천시, 좌측 검색창에서 검색하여 찾아 보신 후, 질문해주시기 바랍니다.
또한, 특정 사이트 및 수입업체 또는매장추천/홍보/링크관련 글인 경우, 적발시 무통보 삭제 및 재.탈됨을 알려드립니다.
여자 향수, 남자 향수에 관한 질문을 하실때에는 제목앞에 말머리(남자 or 여자) 설정하신 후 질문해주시기 바랍니다.
예) 남자향수 추천 요청시
[남자] 고등학생 향수 추천좀요......
--

이제고3올라갑니다.
키는 172에 마른체형이구요
캐쥬얼&댄디 쪽을 주로입어요
귀엽다는소리많이듣구요.. 나름 생긴편입니다.(자뻑아녀요..ㅋㅋ;;)

소개는 여기까지만하구요..

지금 쓰고있는향수는 르빠겐조 뿌르옴므, ck one 입니다.
근데 전 겐조향이 더 좋네요ㅎㅎ ck one 은 상큼한건알겠는데 제가느끼기엔 좋다?까진아니네요

최근에 버버리위크엔드포맨 이 좋다는소리를 많이 듣고 시향을해보러 갔습니다.
근데..첫향이 생각보다 별로더라구요?(향이 약한느낌??)
직원분이 비슷한향으로 추천해주신것중에서는
ck eternity aqua, 폴스미스 익스트림 포맨 이 맘에들었습니다.
(르빠겐조 뿌르옴므도 추천해주시더군요.)
가게가 폐점시간이라서 첫향만 맏아보고 오긴했는데 두 제품이 맘에들었습니다.

향사사이트에 알아봤더니 ck eternity aqua 제품에관한 글은 못봤구요, eternity에관해서는 몇몇글을 봤는데 호불호가 갈린다고하시네요
또, 폴스미스 익스트림 같은경우에는 20~30대가 쓰기에 적절하다는 글을 봤구요..

음 끝마무리를어케해야할지모르겠네요;;

향수추천해주세요 ㅎㅎ

• 허우룩

음.. 제가 잘은모르지만.. 일단 글을 봤으니 제가 아는선에서 추천드려볼게요^^; 안맞으실지도모르지만..;;
    웅가로 아빠리시옹 스카이도 상큼하니 귀엽다는말에 왠지 어울릴거같구요,
    캐쥬얼&댄디 스타일이란 소리에 페라리 라이트 에센스나 블랙도 괜찮구요~ 불가리 계열도 괜찮을듯~
    샤넬 알뤼르 옴므였나; 저번에 시향분 받았을때 있었는데 첫향은 좀 스킨향이강하지만 지날수록 따뜻해지는
    향이라 어떤남자분이시든지 어울릴듯한거같아요 ~ 뭐 더 많긴 하지만.. 다른분들도

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>