고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
에스까다 선셋 히트vsDKNY 비 딜리셔스 우먼

에스까다 선셋 히트vsDKNY 비 딜리셔스 우먼

가시내

안녕하세요?
가입하고 글 처음 올리네요;;
음,, 저는 지금 현재 고2 여학생이구요..
다름이 아니라 향수때문에 이렇게 글을 올리는데요 ㅜㅜ
제가 지금 다비도프 쿨워터 우먼 해피섬머랑
퓨어 에스쁘아, 그리고 에스까다 선셋 히트 를 보유하고있는데..
에스까다 선셋히트 향 너무 좋더라구요~ 제가 달달하고 과일향나는걸 무지 좋아해서;;
그리고 일단은 섹시한 향이라서 더 좋아하는데요..
요번에 친구가 DKNY비 딜리셔스 우먼을 뿌리고 왓는데 향이 정말 너무 좋은거예요~>_ 상큼한 사과향에다가 향이 정말 멀리까지 퍼지더군요;;
안그래도 에스까다 선셋히트를 거의다 써가는 지라 향수를 구입하려고 했는데..
비 딜리셔스 우먼이랑 선셋 히트 둘다 향이 너무 좋아서 도저히 어떤 걸 살지 망설여지더군요..
만약 둘중 하나를 살거면 100ML를 살거구요~(제가 향수를 좀 많이 쓰는 편이라..;;)
둘중 어떤게 제일 좋을까요?
음..일단 제 이미지는 귀엽고 섹시하면서도 엉뚱하고 4차원적이라고
반 애들이 입을 모아 얘기 하더군요-_-,,(자뻑이라고 생각 되셨다면 ㅈㅅ ..ㄷㄷㄷ;;)
제 이미지에 맞는 향수좀 골라주세요 ㅜㅜ

에스까다 선셋 히트랑 DKNY 비 딜리셔스 우먼 둘중에서 하나만요~

• 멈짓체

전..선셋히트 추천해드립니다.시향해봤는데 좋더라구요 ^^.

• 하린

ㅎㅎ 선셋히트 모르는 사람으로서 딜리셔스는 정말 좋았어요. 달콤한것만쓰기때문에 안 샀지만.. 딜리셔스 약간 섹시하기도 한듯 저만 그런가요?ㅋㅋㅋ 아 민망

• 영동교

딜리셔스 향 참 좋죠..근데 제 생각에는 나츠미님이 쓰시던 선셋 히트를 계속 쓰시는게 좋을것같군요..우선 나츠미님이 기존에 쓰시던것이기 때문에 나츠미님의 향기를 사람들은 기억할겁니다. 친구가 뿌리고 온 향이라면 다른사람들도 그 친구의 향기라고 우선 인식을 하겠죠. 그렇기때문에 전 선셋히트를 추천드립니다..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>