고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
여러가지 향수 질문

여러가지 향수 질문

큐트

랄프 로렌의 폴로 스포츠 향수가 여름에 뿌리기 좋고 어린 나이의 학생들에게도 잘 어울리는 그런 시원한 느낌의 향수인가요?아 그리고 클린의 코튼 티셔츠는 어떤 느낌의 향인가요? 여름에 뿌려도 괜찮나요?마지막으로, 르빠 겐조가 10대 중학생에게 맞는 느낌인지 궁금합니다.

• 푸른나래

그렇다면 폴로스포츠/CK one/버버리 위크엔드 포맨 중에 16살 좀 귀여운 이미지의 중학생에게 어울리는 것으로 하나 추천해주실 수 있으신가요?

• 둘삥

폴로스포츠는 저도 추천하고 싶지는 않네요 .클린의 코튼티셔츠는 상큼한 첫향과 방금 세탁을 마친 뽀송뽀송한

느낌과 따듯함을 지닌 향이구요 . 르빠겐조는 상큼하면서도 은은한 향이 매력이죠.

10대 중학생에게 맞느냐고 물어 보신다면 괜찮을꺼 같네요.

여름에 사용하기 좋으면서 향이 강하지도 않고 경제적인것도 생각한 향수를 추천한다면

4711의 누보 콜로뉴가 좋을꺼 같네요

• 그리

셋 중에서라면 CK one이요.

• 횃불

폴로 스포츠는 어린 나이에는 그닥일 듯 싶어요. 바닷냄새라 해야하나 표현하기 어렵지만 좀 진한 냄새가 나요. 베이스도 달달한 향이고요. 르빠 겐조는 지속력이 나빠서 그렇지 아무나 써도 될 만큼 무난한 사이다 향이죠. 코는 티셔츠는 모르겠네요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>