고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
제피부가 트러블이 좀 심해요 ㅠ

제피부가 트러블이 좀 심해요 ㅠ

처녀자리

안녕하세요!!!!!!!!!!!! 요새 계속 이상한게 있는데여 ㅜ
얼굴에 빨간색 진짜 참깨만한거 몇개 있고 배쪽에 뾰루지 3정도 났어요 ㅠ
얼굴엔 화장품 ㅠ 많이 바르는데 그것때문에 난거나여??
세수는 잘하구 있는데 ㅠ
배쪽엔 잘 몰르겠쬬용 ㅠ
좀 알려주세용!!
부탁드립니다 피부/미용 전문가들님~~~~~

• 낶아

많이바르신다고하셔도
    피부타입에맞춰바르시거나
    세안잘해주시면덜하실텐데..

• 나로

화장품 하루에 기본적으로 비비를10번 넘게 바르구 팩도 제 피부에 안맛는거 써서 그럴꺼에요 ㅠ 팩은 줄일수있는데 비비는 좀 줄이기가 힘드네용 ㅠ

• 루라

얼굴에화장품많이바른다고..그런거같지는않은데요?
    심해지신다싶으시면피부과가보시는게최선입니다
    피부과가셔서배쪽상태말씀드리고치료받으셔야되는거면치료받으시는게좋죠
    겸사겸사가셔서얼굴에트러블도상담후치료받으심좋을거같네요^^;

• 초코향

감사합니당! 사야되겠어용!!

• 찬바리

저도 얼굴에 트러블이 많은편이에요!여드름상처도 장난아니구ㅜ긍데 주위에서 에뛰드 핑크스팟?암튼여드름이 뽈록하게 올라올때 콕찍어바르는거 있는데 괜찮다 그래서 구매했더니 진짜 좀 가라앉아여! 가격도 저렴하고 한번 써보세여!! 11000원이에여! 에뛰드 카드있으면 9900원이구여!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>