고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
초딩5학년..고민

초딩5학년..고민

당나귀

언니들 제가 초딩5인데
친구중에 한명이 스킨,로션,에센스,썬크림,틴트를 바르고 다니는데
전 피부가 좋은편이라(어려서 그런건가;;)로션 썬크림 립밤만 바르고 다니는데 문제 없죠?..

• 다은

네ㅎㅎ 저 비비 안 바를거에요ㅎㅎ

• 꽃초롱

문제없어요!나중에 중딩때나 고딩때 비비만바르지마셔용ㅠ~피부안좋아져요!!ㅠㅠ저후회중~ㅠㅠ

• 치리

ㅋㅋㅋㅋㅋ난 초딩 5학년때부터....했지...
    안찍히는뎈ㅋㅋㅋㅋ

• 푸른마을

저기 저 초딩이거든요 ㅇㅡ5학년 ㅋㅋㅋ 근데 요즘 육학년 팀트바른다고 찍고 미스트나 비비바른다거 찍히진않아요 . 제가 그러고 다니는데 하나도 안변해요 .

• 보나

저 중3인데
    님보다어린사람이 틴트바르고 댕기면 찍나봐열
    틴트 다바르고 댕기는대 찍을꺼 까지야..ㅎㅎ
    제가상관할봐는아니지만 틴트바른다고 싸가지없어보인다니,,;;그건아닌것같네용
    반모하신건 글쓴이한테 사과하셔요~

• 봄해

자기가바르고싶은거 바르는거지...;
    한살많다고 반모..ㅋㅋ;

• 터1프한렩

문제 없어요!!저는 중1인데도 스킨,로션,썬크림,틴트,컨실러,미스트바께 안쓰는데요,뭐)_(

• 로다

윗친구랑 비슷한거가틍데 ㅎㅎ

• 황소자리

네 감사합니다ㅎ

• 빛솔

문제없구요 님 친구분처럼 많이 쓰면 선배들 한테 찍혀서 학교생활 망쳐요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>