고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
다있쏘!(어딘지아시져?ㅋ) 롤온용기써보신분?

다있쏘!(어딘지아시져?ㅋ) 롤온용기써보신분?

풍란

일반 향수 넣어쓰면 셀까요?
밖에 뿌릴때 가끔공기중 날아가는거로 다른분께 피해가 조콤 가더라구요
더군다나 날추우면 기본 오데퍼퓸뿌리고 올해엔 레이디밀리언 퓨어퍼퓸 개봉할거기도하구요
향수와 아로마오일전용이라 써있고 유리몸체에 볼도 쇠라 두개 사들고오긴했는데 괘얀은지
액체향수세면 아로마하려샀던 장미나 라벤더오일 보습되게 호호바오일에다 조콤 희석해 잠자기전용으로 쓰려고요
혹세면 갸가 아까워 글 남겨봅니다요
혹 한분도 안써보셨을랑가요?덜덜덜
아님 걍 도전?ㅎㅎㅎ
하아 다있쏘 짱이네여ㅋㅋㅋ
엄는게 엄슘ㅋㅋ
걍 구경하다 제폰기종 액정필름있길래 싼맛에 사고 블랙헤드용 비호감 까만 면봉만 사려다 롤온용기도함께ㅋㅋㅋ
하아 올만에 고딩친구둘과 만나 소소안것들 미친듯 질러 한보따리싸 집에 온ㅋㅋㅋ
혹 요 롤온병 써보신분 꼭!알려주세요ㅠㅠ

• 옆집언니

저도 한가지만 담아쓰는데 그 향수가 없을때는 버리긴 아깝고해서 알콜에 담가놓는데 잘 안빠지네요.ㅋㅋ

• 먹딸기

전 아직 알콜 절반정도 남은듯...근데 알콜도 꽤 오래 담아둬야 향이 제대로 빠지더라구요.
    특히 진한 향수나 오래 담아둔것들은 향이 정말 안빠지더라구요.

• 가을빛

지금 롤온오일이랑 공주님이 주신 향수롤온병 꺼내서 뒤집어봤어요.ㅋㅋㅋ

• 날놓아줘

오 감사합니다ㅎㅎ저땜시 뚜껑확인도 해주시고흑흑결론은 제향수 담아 쓰는거로ㅋㅋ소독알콜도 떨어져 사와 소독후 써봐야겠어요히히히

• 월향

흐르진 않을거에요. 제가 가진 아로마오일도 오일같지않고 물같이 찰랑거리던데 괜찮더라구요.^^

• 일진오빠

저도 그생각에 하나말고 두개사오긴했는데 생각해보니 누가 롤온이 액체향수 센다한거같아서ㅠ제꺼가 세면 잠시 툴툴거리고마는데 다른분 드렸을때 세면 더 먄하잔아요ㅠㅠ그래서 시험해보기전 질문을ㅠㅠ

• 대나무

촉촉한거까진괘얀은데 흐를까바서ㅠㅠ걍 오일로만 써야할까봐요ㄷㄷㄷ괜히샀으까요?ㅋㅋ

• 미드미

스프레이가 아니고 구슬부분 돌리면 향이 나오는거니 계속 새는 상태라고 봐야하지 않을까요?
    롤온으로 된 오일 보면 구슬부분이 항상 촉촉한듯 보이더라구요.

• 먹딸기

저도 오늘 다이소 가봤는데 저 용기 있어서 한참 만지작거리다 왔다는...ㅋㅋㅋ
    써보진 않았지만 향수소분해서 나눠드릴때 쓰기 좋을거같다는 생각이 드네요.
    참...공주어린이님이 향수소분해주신거 병보니 롤온이던데 구슬이 플라스틱재질?
    같은거같아요. 공주님께 어디서 구입하셨는지 한번 여쭤봐야겠어요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>