고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
샤넬 향수병에 기포가 있는데 정품맞나요?

샤넬 향수병에 기포가 있는데 정품맞나요?

아잉

향수 관련 질문/추천시, 좌측 검색창에서 검색하여 찾아 보신 후, 질문해주시기 바랍니다.
또한, 특정 사이트 및 수입업체 또는매장추천/홍보/링크관련 글인 경우, 적발시 무통보 삭제 및 재.탈됨을 알려드립니다.
--

지금 이 향수자체가 깨져서 와서 어짜피 보상을 받을거라 상관없긴한데 가품이 의심되는 상황이라 궁금해서 올려보아요

중고로 샤넬 샹스 오땅뜨르 새제품을 거래했는데요 뜯어보니 샤넬글자가 있는부근에 유리 바틀에 공기방울이 2개가 들어있더라구요씰같은것도 입구에 없었어요...샤넬이 자기 네임값도있는데 기포가 있는병에 향수를 판매를 할까요?
아무리 생각해도 진짜 가품같네요 ㅠㅠ잔향도 살짝 틀려요..
사진을 봐야 아시겠다 하시는분들은 덧글적어주시면 제가 차후에 사진 올려드릴게요 ㅠ사진업뎃했습니다 ㅠ

• Soeun

아 매장에서도 진품확인해주시려나요?
    크흥크흥 ㅠㅠ

• 큰깃

글쎄요 그건진짜잘모르겠네요;;
    매장에가보심이 좋을듯해요~

• 승아

유리사이에 기포가있어요 ㅠ

• 으뜸

아니요아니요
    안에기포가아니고 유리병에 기포가 들어있는거예요

• 메이커

저도마크제이콥스데이지중고로샀는데
    들어서뿌리면기포가안에되게생기던데
    근데정품이고 향은완전같더라구요
    정품도기포가 움직임따라생길수있단
    생각이들더라구요...

• 소리

그리고 박스도 정품이랑 같고 포장까지 똑같아요 ㅠ
    이건뭐 ㅠㅠㅠ
    가품이냐고 물어보고싶긴한데 판매자분 지금 배송중 파손건때문에 제가너무 많이 괴롭혀소 ㅠㅠ

• Sweet

유리병..향수병입..마크찍고..분무기조합..박스에넣고포장..보통사람이생각해도향수공정과정만몇번을거쳐야할텐데이렇게큰마크를가진곳에서처음부터하자있는공병을수많은작업을거칠텐데도걸러내지못한다는건쫌이상할듯싶네요. 마크의 병 전체 글자내에서의 세로 가로 간격 크기 등등도 함 살펴보심이..스프레이 재질과 색깔 크기 등등도 살펴 보시구요. 박스도 같은 방법으로 함 살펴 보세요~

• 난길

엄청 기대하며 기다리셨을텐데 짜증나셨겠어요ㅠ

다음에 오는건 제대로 된게 오길 바라요:)

• 영글

살펴봤는데 바틀도 매끈하고 모양도 틀어짐이없고 글자도 반듯하고 제가 가지고있는 오프리미에르랑 비교해봐도 다른걸로는 모르겠더라구요
    근데 확실한건 향이 제가 오땅뜨 시향만 5번을 넘게 해봤는데 잔향이 베이스코트가 틀려요
    그리고 스프레이가 확실히 오프리미에르보다 분사력이 약해요
    하 ㅠㅠㅠㅠ
    샤넬매장으로 한번 가볼까요 ㅠ

• DevilsTears

기포있는 정품도 있다는 말씀이신건가요 ㅠㅠ?

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>