고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
에어쿠션 ㅠㅠ(아이오페2종,헤라,리리코스ㅜ)

에어쿠션 ㅠㅠ(아이오페2종,헤라,리리코스ㅜ)

아더

저.. QnA방..처음 올려보는데 ㅠ
도와주세요 ㅜㅜ

요새 소셜사이트 보니까.. 에어쿠션이 은근 많더라고요;
보다보니 사고싶고..
근데 뭘 사야될지 어떤게 좋을지몰라서요 ;;

아이오페경우에는 그냥 이랑 커버력?좋은거랑 2종있고...헤라랑 리리코스에서도 나오드라고요...

아리따움 회원이라 그냥 가서 아이오페꺼 살까 금액보면..소셜이 더싸서 ㅠ

그렇다고 아리따움가서 써보고 소셜에서 사기 왜.. 미안할까요 ㅠ
팩트는 21호쓰고요..

어떤게 더 좋을까요??

저.. 무슨 결정장애있나봐요;; 못구르겠어요 ㅠ

• 아련나래

말로만듣던 체험단!!!! 그거 ... 꼭!!! 후기올려주세요~

• 초코우유

광채밤말씀하시늨건가요?? 3만명 체험단뽑아서 주는게있는데 저당첨되서 받았거든요 근데진짜좋아서 본품질렀어요ㅋㅌㅌㅌ안그래도 후기올릴라했는데 우왕..

• 튼트나

그..그런가요 ㅠ 딱히 물광을 원한건 아니지만 다들 쓰길래 ㅠ 눈에 계속보이니 고민이 되서요 ㅠ 그냥.. 쓰던 에뛰드 그 광채님프블라블라 를 쓰는게 좋을까요ㅠ

• 슬현

전 네군데 다써봤는데 헤라도괜찮고 리리코스도 괜찮아요 근데 네가지다 지속력은 정말꽝이구요.. 전 에어쿠션자체를 별로추천하진않습니다ㅜㅜ 피부상태 엄청안좋을때만 가끔사용합니다
    물광피부연출을 원하시는거면 다른거 찾아보시는게..ㅠ

• 첫빛

저 여기서 다 들어보고 헤라로 결정할라고요~ ㅎㅎ 감사합니다!!!-3-♥

• 깜찏한그1녀

헤라미스트쿠션 네츄럴 저는 만족하게 쓰고있어요 원래 답답하지않고 커버력이 좀 떨어지더라도 자연스러운걸좋아해 잘맞는거같아요 이번 홈쇼핑에서 아이오페질렀는데 아직개봉전이라...거진 비슷하지않을까요?

• 미련곰팅이

저희 엄마도 헤라 미스트쿠션 쓰시는데 얼굴이 건조하다고 하시다가 이거 쓰시니 정말 좋다고 계속하시더군요!
    커버력도 좋은거 같아요~

• 하랑

저도 들은건데 수분감 원하시면 아이오페 에어쿠션
    깨끗한피부,커버력 원하시면 헤라 미스트쿠션 사라고 들었어욤 ^^
    가격은 아이오페가 저렴하고 또 양이 많이나와 헤프더라구욤

• 기쁨해

저는 아이오페오리지널이랑 헤라 써봤는데요~저한테는 헤라가 더 잘맞는거 같더라구요~ 둘다 촉촉하고 윤기있어보이기는 하는데 지속력과 커버력이 별로; 직접 써보셔야 미세한 차이를 느끼실것 같아요ㅎ피부타입에 따라서 호불호가 갈리는것 같더라구요~

• 첫삥

친절하세요 ㅠㅠ 아리따음에서 비교해보고 블로그도 좀 검색해봐야겠어요 ㅠㅠ 아 ㅠ 한번살때 고민 많이하게되요 ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>