고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
슈에무라 m44 써보신분 계신가요???

슈에무라 m44 써보신분 계신가요???

지음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네.. 물론 많이 써보셨겠지요?ㅋㅋㅋ

전 이제껏 저도 화장품 많이 좋아해서, 많은줄 알았어요
물론 학생이라, 돈이 급하거나, 남자친구와 기념일 등등일때
모으던 향수라든지 화장품들을 하나하나씩 벼룩으로 이별해서..ㅠㅜ
결국 기본으로 쓰는것만 몇개씩 들고있는 셈이네요......

여기 사이트 알게된 이후로 보니 저처럼 적은사람도 없나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 기초빼면진짜 몇개안되는것 같애요, 블러셔도 늘 코랄리스타 단품뙇! 하나 쓰고,..
(이건 여기를 알기전, 단품구매한건데 워낙 짐승용량에 발색짱이라 2년이 넘고도 가득가득 ㅋㅋㅋㅋ)
립스틱도 2-3개? 레드, 누드피치, 핑크 요정도로만 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
셰도우도, 맥스모키색상 2개, 디올 꿀뢰르1개, 메포1개.........이게 끝.......

아...... 제가 작은거구나.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새삼 깨.달.음.ㅋㅋㅋㅋ
제주변에도 늘 저보고 화장품많다고 그래서 많은줄알았는데 아녔음..걍 남친얘기, 엄마말이였음....

그래서 m44에 급 호감이 생기면서 궁금해져서요..ㅋㅋㅋ
블러셔가 한종류만 쓰다보니 좀 여리여리한색을 하나 써볼까싶어..
근데 발색 잘안되나요? 얼굴이 흰편이긴한데....발색안되서 처발처발하고싶진않아용 ㅠㅠ
소문대로 이쁜지궁금합니당 !ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>