고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
마구 사고는 있는데 어떡게 그려야할지 모르겠어요ㅠㅠㅋㅋ

마구 사고는 있는데 어떡게 그려야할지 모르겠어요ㅠㅠㅋㅋ

기쁨해

최근 아멜리 웜톤4분할, 레드4분할 사서 받았는데
색이 정말 이쁘더라구요~~~꺅
그런데....ㅜㅜ
화장을 잘못하는 저는 대체 이걸 어떡게 얼굴에 그려야 이쁠지 전혀 감도없고..
도움 주실분 안계신가요 어흑흑

플랫립스도 어서어서 왔으면 좋겠어요

아그리구 아멜리 음영 5분할은 되는대로 눈두덩이에 막 발라서 쓰고있긴한데 둘중 하난 파는게 좋을까요.,.,?
사용법을 모르니 이건므어어ㅜㅜ

• 힘차

음영ㅜㅜ 전무지사고싶다능 맨날놓칩니다ㅜㅜ혹싀파싈거면저에겧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ우히히힝

• 설아

안팔고싶어요ㅋㅋ
    제얼굴이 좀까매서 발색하믄 비슷비슷한거같기도하고..
    고민이되서요ㅎㅎ
    아멜리 홈페이지는 얼굴이 하얘서 이렇게해야겠다! 이런느낌이 오더라구요ㅎㅎ
    제가하면 다를테니까ㅎㅎ
    답변감사합니다^^

• 빛글

아멜리 홈페이지 가시면 이쁜언니들의 화장법인가 하는 게시판에 드라마 여주인공 어쩌구 하는 음영화장법 무난한거 있는데 그런거 응용해서 잘 써먹어요 ㅎㅎ

• 난길

레드는 부담스러워서 도전해보지 않았는데 음영분할은 전 원래 화장품사면 1달정도 모셔두고 감상했다가 쓰는 이상한...취미가 있어서리.ㅠㅠㅠ 산지는 좀 됬는데 음영분할 요새 정말 열심히 쓰고 있어요 파신다니까 제가 다 맘이 아프네요.ㅠㅠ
    젤첨에 섀도에 맛들였을땐 펄이니 뭐니 무조건 샀는데 쓰다보니까 무펄의 매력에 빠져서 무펄도 엄청 좋아라 하거든요 화장법은 전 보통 아멜리 홈페이지나 블로거 같은데서 보고 많이 하는데 한번 열심히 찾아보시면 이쁘게 쓰실수 있

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>