고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
cp비누 향기???

cp비누 향기???

향기라고 하긴 좀부족한 빨래비누에 가까운냄새가 나던데.. 원래 그리 향기롭지 못할꺼라고 생각은 했지만 1달 숙성하고

사용하려니 음.. 뭐 모르는 분들에게 권하기엔 냄새가 그리 좋은것 같지는 않아요

랩으로 싸서 보관하기 전에 에센셜 오일 떨어뜨려 보관 한다고 하신 글 본적 있는것 같은데요

그리하면 향이 좀 달라질까요? 비누가 좋은 만큼 향기도 좋으면 더 좋았을텐데 그점이 초보 생각엔

아쉽네요 ^^

• 딥공감

초록모아님 말씀 동감이에요..피부가 안좋은 분들은 향은 결코 따지지 않는다느거..^^;;
    내 피부에 좋기만 하다면 빨래비누향도 사랑스러워져요....ㅎㅎ

• 다힘

선물해서 향안난다구 하시는분들은 아마도 정상적인 피부를 가지신듯
    정말 문제성피부이신분들은 그런소리 안하세요
    향이 모 문제냐구,,,,고질적인 피부들만 없어지면 되지 그러시더라구요

• 하련솔

맞아요. 코부터 들이대시더라구요. 그런데 저도 본능적으로 코를 들이대더군요. 그래도 내코보다 피부가 좋아야 하니 어쩔수가 있나요? 향기 없는 것을 쓰니까 이제는 향기 나는 것이 별로 안좋더라구요...무향이 제일 좋아요.^^

• 그리

그러게요..정말 다들 비누보면 냄새부터 맡는지...^^;;

• 루다

cp비누 선물하실땐 포장박스안에 에션셜오일을 한두방울 떨어뜨려서 선물하세요
    비누보면 대부분 비누를 코에 먼저 들이대니 .....

• 고독

빨래비누 냄새가 처음에 좀 납니다..^^
    2~3개월정도 숙성 되면 거의 냄새 안나요..^^;;

• 지우

엠피랑 비교하시믄...씨피는 완전 거의 향이 없다시피..ㅎㅎㅎ

• 봉봉

제가 mp비누 향만 맡아 보다가 cp비누를 써서 그런가요? 전 그리 좋지는 않던데요 굳이 향기라고 말하자면 정말 아주 옅은향 정도구요... 서시욕용은 그런데로 괜찮은데 진주비누는 색에 비해서 ㅎㅎ

• 헛소동

빨래비누 냄새까지는 아니고..옅은향이 나긴나요..제 씨피비누에서는..

• 개미

냄새요~~~~전 cp비누 만들면서 이상한 냄새가 난 경우는 없습니다.
    에션셜오일을 넣지 않아두 빨래비누 냄새가 난다 하는데 전 그런 냄새두 안났구요.
    지금 쓰면서두 비누의 향이 있는 mp비누와 cp비누를 써두 그렇게 심할 정도로 차이가 없던데.~~~~
    비누를 쓰면서두요.
    다만 목초액 넣은 것은 냄시가~~~~~~그거 외에는 숙성지나면 없어요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>