고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
남자 알맞는 가을/겨울 샤넬 향수 추천좀해주세요!

남자 알맞는 가을/겨울 샤넬 향수 추천좀해주세요!

텐시

향수 관련 질문/추천시, 좌측 검색창에서 검색하여 찾아 보신 후, 질문해주시기 바랍니다.
또한, 특정 사이트 및 수입업체 또는매장추천/홍보/링크관련 글인 경우, 적발시 무통보 삭제 및 재.탈됨을 알려드립니다.
여자 여자 향수, 남자 향수에 관한 질문을 하실때에는 제목앞에 말머리(남자 or 여자) 설정하신 후 질문해주시기 바랍니다.
예) 남자향수 추천 요청시
[남자] 고등학생 향수 추천좀요......
--
25살에 취업준비생이구요 주로 입는 옷 종류는 댄디하게
셔츠+가디건 니트+셔츠, 맨투맨+셔츠 이런식으로 캐쥬얼하게 입는편이구요
생김새는 남자답게 생긴건아니고 굳이 말하자면 약간 귀염상같은느낌입니다.종류가 많던데이런 이미지에 알맞는 샤넬 향수는 어떤게 있을까요?
또 추천해주시는 향수 향도 써주시면 감사하겠습니다!

• 재바우

귀여운 느낌이라면 폴스미스 익스트림이 잔향이 약간 포근한느낌의 비누향이 나고 아르마니 마니아는 만다린과 샤프란 향으로 상큼하고 깨끗하고 순수한향이에요. 좀더 세련되면서 ..가벼운향. 그리고 겨울에 따듯한 분위기를 주는 아르마니 코드도 좋아요. 꼭 시향해보세요.코드는 잔향이 너~~무 조아서 여자들이 특히 조아합니다.

• 민들레

아 음..일단 답변 감사드리구요
    말씀대로 시향한번 해봐야겠네요! 감사합니다!

• 베이비슈

아 죄송한데 혹시 남자향수 아시는것 중에 제 이미지랑 알맞는 향수 추천해주실만한거 있으으신가요??

• 보미

블루드샤넬은 일단 30대이상분들이 쓰실만한 향인거같아요 남자답고.. 윗분말씀처럼
    수트쫙빼입은 그런 이미지 ㅎㅎ
    요즘계절에는 블루드샤넬이 좋은데 일단 한번 백화점가셔서 맡아보세요
    블랑쉐는 겨울보단 여름에 적합한 향수인거같아요
    전 그래도 역시 샤넬은 여자향수가 제일인거같아요;;;ㅋㅋ
    남자향수는 샤넬꺼보다 훨씬 좋은것들이 널리고 널렸거든요 (개인적인생각ㅎ)
    혹시 백화점가시면 코코마드모아젤도 한번 시향해보세요 여자향수인데
    약간 중성적인 느낌이있어서 귀엽고 곱상

• 뽀대미녀

제가 생각하는 샤넬이들은..
    블루드ㅡ수트가 잘어울리는 섹시남
    알뤼르블랑쉐ㅡ클래식한 댄디남
    알뤼르스포츠ㅡ쾌남
    요런 이미지랄까용..!.ㅋㅋ;;
    블랑쉐가 젤 좋아요 핰핰ㅡㅠㅡ

• 엄마몬

귀여우신 이미지에 어울리는 겨울 향수 추천해드리기가 은근 힘드네요 ㅋㅋ
    제가 아는 겨울남자향수들은 대부분 무겁고 남자다운향들이 대부분이라 ;
    흔하지만 불가리블루 추천드려요ㅎ 엄청 흔해두 맡을때마다 좋은 향수중 하나에요 ㅎ
    이번에 새로나온 버버리 브릿 리듬도 어울리실거같아요 ㅎ 케네스콜 블랙도 괜찮을거같구요

• 사라

말씀 하신거중에 꼽자면 블랑쉐가 그나마 캐쥬얼에 잘 어울리나요?
    아 그리고 블랑쉐 겨울에 쓰는 향수인가요?

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>