고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아이라이너 문의 드려요

아이라이너 문의 드려요

베레기

눈물이 너무 많아서 자주 닦는 편이다 보니
아이라이너는 꿈도 못 꿔요
하지만 봄철 되고 하니 화장하고 싶은건 여자 맘 아니겠습니까 ㅜㅜ
그래서 자문좀 구할려구요
젤 아이라이너중 지속력이며 발림 좋은거
펜슬중 안번지는 라이너 추천해주세요
참고로 젤 아이라이너도 번지는 안습의 눈입니다 ㅠㅠ

• 시내

전 바비브라운.. 토니모리는 별로인거 같아요^^;

• 아지랑이

저는 미샤꺼 젤펜슬라이너만 써요 그위에 셰도 삭삭 덮어주면 끗! 저도 홑꺼풀이라 잘번지는편인데 괜찮은거가타용!

• 아잉

저....는....

눈이 무쌍에 안으로 말려서 아이라인 그려도 티 안나고 번지고 난리나는 눈이예요 ㅋㅋ

속눈썹 붙이면 쌍꺼풀이 생겨서 예전에는 맨날 속눈썹 붙이고 다녔는데 이젠 그럴 기운도 없고 ㅋㅋㅋ

그래서 그냥 스모키해요 ㅋㅋㅋ 스모키해도 눈뜨면 일반 사람들 눈에 데일리 편안한 메컴한 눈이 되요 ㅋㅋ

여기서 제가 선택한 라이너는 토니모리 펜슬이예요

제가 써본중에 갑이라는 다른건 꿈도 안꿉니당 ㅋㅋ 리퀴드는 너무 인위적이라 싫고 젤은 붓세

• Creative

더페샵 젤펜슬라이너 잘 안번져요! 전 이거하고 붓펜아라로 얇게 덧칠해주는데 이렇게하면 진짜안번져요.. 저도 왕번짐 눈이라..

• 향율

젤아라는 바닐라코! 가격대도 저렴하고 질 좋지로 소문났져^*^ 진짜 꼭 한번 써보세요

• 움찬

아뇨 많은 도움 되었어요 감사해요

• 한말글

젤라이너 잘번지면 리퀴드?나붓펜같은걸로 써보시는건 어떠세요? 펜슬은 아무래도 번지더라구요! 최근에 도트아이라이너를 샀는데 붓펜형식이라 말리고 나면 번지지도않고 그릴때도 편하구좋더라구요! 전 클리오 젤프레소 썼는데 은근히 많이번지드라구요이거두ㅠㅠ 추천해달라는거말구 다른거말해드려서죄송해요ㅜ

• 김슬픔

우드버리 찾아봐야겠네요

• 움찬

스킨푸드 해조라인 리뉴얼전꺼는 안번진다구 들었어염 리뉴얼되면서 좀 안좋아졌다구 하더라구요~

우드버리는 유분에 강한걸로 알고있는데 좀 뻑뻑한감은 있다구해여 개인차는 있을수도 있으니까 테스트해보심이..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>