고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
립스틱 어떻게 정리하시나요??

립스틱 어떻게 정리하시나요??

앵초

립스틱은 하나도 없던 제게
vdl.이니스프리.나스.맥 으로 지름신 강림하야
한두개씩 늘어나더니 급기야 이제는 정리가 안될 지경이예요..

마땅한 화장대도 없어서 ㅜㅜ 모아님들의 기발한 아이디어를 저한테도 공유 좀 해주세요 ㅜㅜ
이러다간 주말에 제방이 또 작업실이 될거같아요... ㅜㅜ

• 콩알녀

저는..기초 화장대는 따로 있어요ㅜㅜ ㅎㅎ 근데 많이 어둡고 조명켜도...노래서..거기선 메컵을 못해서 제 방 붙박이장에 전신거울 있는칸 아래에 살림을 차렸거든요... 그래서 화장대를 사 넣을 공간이 못돼요ㅜㅜ 방도 한면은 침대 한면은 붙박이장 한면은 문과 화장실... 나머지한면은 좌식책상... 천상 이사를 가야 메컵화장대를 살 수있어요 ㅜㅜ ㅎㅎ

• 뭘봐요

아... 저도 서랍장 하나만 있는 형식인데요... 친척여동생이랑 둘이 한 화장대를 써서 되게 좁아요... 그래서 서랍장 아래에 아이쉐도우랑 립제품 넣어두구요 위에는.기초 꺼내놓고 같이 쓰는 중이여요지마켓같은데 예쁜 간단한올려놓는 화장대팔아요 가격대는 만원정도예요

• 상처주지마

제 화장대는 책상같은 형식이 아니라서...ㅜㅜ 다 널어놓아야할 판국이라 ㅜㅜㅜ 애들이 자꾸 넘어지구 ㅜㅜ관리가 힘드네요 ㅜㅜ

• 빛초롱

저같은 경우는 자주 손이 가는 립스틱은 위에 놓고 덜쓰는 립스틱은 아래에 두는 편이예요~ 립스틱은 색대로 고무줄로 묶어놓으면 쓰기가 훨씬 편하실꺼예요... 화장대를 넒힌다는 가장 좋은 선택지가 저에게는 없기 때문에, 지금 있는 화장대를 최대한 많이 활용하는 방법이예요 ㅎ

• 죄암죄암

다이소에 이런물건이 있다 하고서 가도 없구 ㅜㅜ지점마다 들어오는물품이 달라서 ㅜㅜㅜㅜ 그래도가봐야겠어요 ㅜㅜ

• 마루나

엄마가 다이소에서 사온 립스틱정리대에 넣었어용~좀더 늘어나면 뚜껑있는 거 사고싶습니다ㅜㅜ

• 예다움

네 ㅎㅎ 공간이 부족해서 ㅜㅜ 크게 주문제작은 안될거같아요 ㅜㅜ ㅎ

• 그녀는귀여웠다

아직 10는 안 넘어선것 같아요 ㅎㅎ 다만 제 화장대가 작아서... ㅎㅎ 다 세워두려니 계속 넘어지구 ㅜㅜ 하나씩 다 세울 시간도 부족하니 항상 굴러댕겨서... ㅎㅎ 아크릴케이스 알아봐야겠어요 ㅎ

• 빈길

괜히 화장대에 쭉 늘어놓으면 먼지가 쌓여 청소하기도 불편해요.
    꼭 화장대위에 놓으시려면 뚜껑 달린 아크릴 화장대 이용하시는게 좋구요..
    어차리 입은 하나고 일단 뚜꼉 열어 사용하면 보통 2년 반 안에는 다 쓰셔야 하니.. 그럼 이거저거 조금 쓰다가 돈 아깝게 버리게 되잖아요.
    이거저거 쟁이듯이 사도 화장대 위에 올려놓고 뚜껑 열어 사용하는건 많아도 10개 이내로 하시구요, 나머지는
    화장대 서랍안에(뚜껑 안 열면 3~4년까지도 버티니까요.) 넣고 나중에

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>