고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
코에 특히 각질이 계속 생기는데ㅜㅜ

코에 특히 각질이 계속 생기는데ㅜㅜ

찬솔큰

코부위에 각질이 계속 생깁니다.ㅜ 각질제거제로 얼굴을 문지르면 코부분을

뺀부분은 각질에 제거가 되는것 같은데 유독 코만 안됩니다ㅜ코에 수분크림 같은걸

발라서 각질을 가라 앉히려고 했는데도 여전히 그대로 이던데요ㅜ

세안을 하고 나서도 수건으로 닦고나서 보면 코부분에 흰각질이 일어나있는데요ㅜㅜ

비비나 파운데이션을 발라도 각질들은 그대로여서 완전 지져분해 보입니다.ㅜ

피부과에 가야하는 걸까요ㅜㅜ

아니면 효과좋은 각질제거제 혹시 아시나요ㅜㅜ

• 찬내

저도 코에만 각질이 엄청난데 자기전에 마스크팩해주고 세안할때 손으로 오래 마사지하며 세안하고 바로 페이셜오일 발라주니 괜찮던데요~ 그래서 아리따움 마스크팩 쟁여놨어용~.~

• 유1혹

제가알기로는각질이생긴다고반복해서각질제거를해주면더심해지고 피부가얇아진다고알고있어요 저역시코에각질가득...전 오일로 클렌징후 물세안만하고 스킨다음 오일을발라줘요 각질제거했을때보다효과짱

• 돌심장

저는 빅토리아 에그팩 비누가 좋더라구요~세안비누로 쓰고나면 뽀득뽀득한 느낌이 좋았는데 잠깐 안썼더니 이 비누의 진가를 새삼...ㅋㅋㅋㅋ각질이랑 블랙헤드에 효과있는거가타요

• 혜윤

올앤비 고마쥐 필링젤 한번 사용해보세요!! 제가 코각질이나 볼각질이 많은편인데 하고나면 매끈매끈해져요
    아니면 피부과가서 관리한번 받아보세요! 각질제거 해달라하시면 확실히 좋지않을까싶어요!

• 스릉흔드

저두요!!!진짜 살갗이 얇게 벗겨지는 것처럼.ㅜㅜ다시 한번 여기 알려주신 방법대로 해보고

안되면 피부과도 생각해보려구여ㅜㅜ

• 매1혹

헉 저두그래서 화장할때마다 코때문에 스트뤠스!!! ㅠㅠ 근데전각질이라기보다는 살갗이벗겨지는거같은?? 화상입엇을때 벗겨지듯이코부분만 살짝 그러네요ㅠㅠ 그래서너무속상해요ㅠㅠ

• CreamyGirl

제거하려하면 더 건조해요 ㅜㅜ잘때마다 바세린이나 오일 듬뿍 바르시고, 낮에는 핸드크림 바를때마다 코에도 묻혀주세용~~ㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>