고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
변색. 변향

변색. 변향

정훈

공병에 들어있는건 소분으로 구매한건데요. 오늘 보니 색이 다르네요.
집에서만 뿌리고 둘 다 가지고 다니진 않아요.
변색 된건가요? 변향 됐는진 안 뿌려봐서 모르겠어요.
미니 화장대에 두고 여름이라 덮개 열어두고 쓰는데. 제가 보관을 잘 못하고 있는건가요?

• 보슬

변색인듯?햇빛안다아도 공병은 눈에안보이게 틈이있는거같아요ㅠ저도 빛안보이는데뒀는데 뿌리려보니 누리끼리해진게있더라능ㅠㅠ으어님껀 것두 바이레도아이인데아깝네요ㅠㅠ

• 날놓아줘

화장실로 보낼려구요~ 향수 변색 된거 처음 봐서 좀 당황했어요ㅋ

• PinkPearl

소분한게 변색된게 맞는거 같아요. 찾아보니 저 제품이 무색이 맞네요. 근데 왜 재만 변색이 된건지;; 희안해요~ 화장실에 두고 써야겠어요~ 답변 감사합니다^^

• 아롱별

햇빛이 드는 곳은 아니에요. 받았을때 색이 기억이 안 나네요; 버려야겠죠?;

• 나래

받으셨을때는 색이 정상이셨다면 이든님댁에서 변색된거겠죵
    혹시 향수들을 햇빛에 그냥 두셨나여?ㄷㄷ
    향수는 햇빛에 노출되면 맛이가버려여 ㅠ 색도 변하고 이물질도 생기고
    향도 변하고 보관이 매우 중요해요 빛이없고 온도가 너무 낮지도 높지도않은곳에
    보관해야해요 그래야 오랫동안 처음 느낌그대로 색도안변하고 향도 안변해영
    전 향수전용 보관함?ㅋㅋ을 따로 샀다는 ㅠ

• 환찬

다른 애들은 멀쩡한데 심지어 다른 분께 소분으로 산 향수는 화장품 담는 스프레이 (훨씬 어설픈 공병)에 들어있는데 그건 변색되지 않았거든요. 블랑쉬가 변색이 빠른가봐요. 소분해주신거 조금 써보고 좋아서 본품 구매한 아이라서 속상하진 않아요. 변색된거 처음 봐서 당황스럽고 신기했을뿐ㅋ 유쓰님도 공병에 덜어두신거 얼른 쓰셔요^^

• 새누

아하!! 그렇군요!! 공병이라 그럴수도 있군요. 걱정돼서 다른 아이들 봤는데 제가 좀 무심한 편이라 이 향수는 이 색 저 향수는 저 색 다 기억하지 못하거든요. 그래서 다른 애들도 변색 됐는데 내가 눈치 못 채고 있는건 아닌가. 직사광선에 직접적으로 노출되진 않는 장소이긴 하나 빛이 드는 곳이고 여름이다보니 온도도 높고 해서 그런건가, 그렇다면 저 향수 보관함을 어디로 옮겨야하나 은근 걱정중이었는데. 아마도 재만 변색 됐나봐요- 다른 소분한 향수 보니

• 하양이

ㅎㅎㅎㅎㅎ 귀요미셔!^^

• 해님꽃

아니면 저제품 사진을 찾아보셔요 색깔 비교해보시면 되잖아용 ㅎ
    그런데 변색됬다해두 버리긴 좀 아깝구 방향제로 뿌리시거나 옷에 뿌리세요 ㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>