고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
100ml테스터향수??

100ml테스터향수??

바론

제가 처음으로
향수를살려고하는데여
폴스미스 로즈를 살려구해요~
인터넷으로 가격비교를해보니까
30ml 최저가가 25000원정도구
100ml 테스터 최저가가 34000정도드라구여
처음쓰는건데 100ml 써도될까여??
그리고 왜이렇게싼거에여 ㅠㅠ?
테스터면 양이더작나요??

• 매1력적

처음 쓰시는 거면 30ml가 더 나아요. ^^ 중간에 쓰다 질릴 수도 있거든요. 그리고 테스터는 원래 판매용이 아니라서 저렴하게 나오는 겁니다. 양은 써있는 그대로죠.

• 바로찬글

만약 시향없이 사시는 거라면 30ml권해드리구요 확실하게 향이 넘 맘에 드신다면 100ml 사세요.
    저는 향수를 많이 뿌리는 편이라 100ml를 거의 구매합니다만 테스터 뚜껑이 없는거 빼고 별차이 없던데요^^

• 소1유물

안 질리고 쓰시려면 30ml가 제일 적당해요~ 테스터는 말그대로 테스터용으로 나오는 정품향수입니다
    매장에서 시향용으로 쓰는 거 있자나요ㅎㅎ 그래서 양이 100ml로 많은 거구요, 뚜껑이 없어요
    처음부터 100ml 사시지 마세요~

• 난길

저도 다른분들 덧글처럼 30ml를 추천해 드리고 싶네요. 테스터는 정품과 별 차이는 없지만 매장에서 시향용으로 내놓는 향수거든요. 가격이 싼 이유는 정식 향수 박스가 안오고요, 뚜껑이 없는 경우가 많아요.
    저도 100ml 테스터를 샀는데요 (아마 님이 망설이는것도 제가 산걸꺼예요.) 저같은 경우는 전에 시향을 해보고 향수를 많이 뿌리는 편이라 그렇게 산거구요.
    하지만 테스터와 정품이 약간의 차이는 있다고 하더라구요. ㅎㅎ

• 물병자리

저두 30ml 정품 제품 구입 추천하고 싶어요~
    향수라는 게 정말 생각했던 거랑 틀린 향일 수 있어서
    처음부터 큰 향을 사는 건 좀 무리인 거 같아요 ~ ^^*

• UniQue

일단은 직접 시향해보는게 좋다고생각되요~
    그래도 실제 맘에안드향인데 34000원주고사면 차액11000원아깝잖아요~ㅋ일단시향해보고 맘에들면 100ml로 아님 30ml로 구매하세요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>