고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
원래 백화점에서 사도 ..

원래 백화점에서 사도 ..

캐릭터

원래 백화점에서 사도 1년지난 향수주나용?ㅠ

백화점에서사면 훨씬 최근것을 받을줄알고

인터넷에서 안사고 백화점에서샀는데..1년지난거줘서 좀 슬펏어요 ㅠㅠ 수입하는기간이 따로있다나..원래이래요?ㅎ

• 빵순

원래 향수는 개봉하지 않으면 유통기한 5년까지라고 들었는데?;;;
    3년인가?좀 헷갈리네요^^;;;
    아무튼 쓰시는데 아무 지장없을듯하네요?^^

• 푸른마을

음 수입화장품 취급하시는분 말씀에따르면 보통 수입화장품이 외국에서 우리나라들와서 소매에 퍼지기까지

짧아야 6개월 1년까지 걸린다고하더군요

아마 향수도 비슷하지 않을까 합니다...

• 내꼬야

수입제품은 어쩔 수가 없네요 하지만 개봉전에는 변질될 염려가 거의 없으니 너무 슬퍼 마세요

• 마음새

가장 최근꺼 달라고 햇는데 그것이 가장 최근것이라고 하더군여 ㅠㅠ;;

• 아놀드

저두 백화점헤라매장에서 향수샀는데 꺼 받았어요ㅠ 그래서 바꾸러가떠니 그게 젤 최신날짜라고ㅠ

• 쌍둥이자리

백화점두 그래요.. 재고가 오래된게 있음 그럴수도 있고, 본사에서 들어오는 제품 자체가 오래된것두 있어서 백화점두 그럴수 있답니다. 사실때 제일 최근걸루 달라고 하시지 그러셨어요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>