고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아리따움 에어퍼트 세척방법은???????? ㅠㅠ

아리따움 에어퍼트 세척방법은???????? ㅠㅠ

유라

안뇽하세요..
제가 요즘 에스티로더 더블웨어 파데를...... 에어퍼프로 사용 중인데요..
세척을 어떻게 해야 할지 난감해서요.. ㅠㅠ
몇번쓰고 버리고 새로 사기도 애매하구.. ㅠㅠ

여러분들은 어떻게 세척하시나요오~?~?~
혹쉬... 주기는?...? ㅋㅋ

많은Tip 부탁드립니다.. ㅠ_ㅠ..

• 새꽃

와우... 에그솝이요? ㅎㅎㅎ
    한 번도 사용 안 해봤는데.... 궁금하네요 ㅎㅎㅎ

• 조은

전 에그솝 부작용생겨서 퍼프들은 에그솝으로 빠는데 완전잘빨려요!!

• 가림

진짜 울샴푸가 짱이에요 퍼프들은, ㅋㅋ 처음 세척하는 퍼프들은 파데 묻은곳에 직접적으로 뿌려주면 잘빨려요, 또빠는 퍼프들은 안빨릴 수 있어용, ㅋㅋ 물에 풀어쓰지 마시고 직접 퍼프에 부어주세용, ㅋㅋ

• 다흰

아, 울샴푸!! 한 번 사용해 볼게요 ㅋㅋ
    아... ㅠㅠ 사고 나서 한 5번? 사용한 것 같은데... 넘었나? ㅎㅎㅎㅎㅎ
    빨아봐야 겠어요 ㅋㅋ

• 제나

전슈퍼에파는이름이울샴푸인아이써요! 울샴푸도종류가많이있군요ㅋ에어퍼프는진짜처음산거처럼새파란색띨만큼빨려요ㅋ울샴푸가격도저렴하구여ㅋ브러쉬세정제는진짜브러쉬만을위한거같구요ㅠ저도클렌진오일폼다해봤는데울샴푸가쵝오에요ㅋㅋ

• MyWay

정말인가요? 전 폼클렌징이나 클렌징오일이나 브러쉬세척제등 이거저거 다 시도해봐도 안되서 3~4번 쓰고 버린게 수십개거든요. 아무래 헹궈도 파운데이션 물이 나오구 해서요..
    울샴푸 아무거나 쓰면 깨끗이 빨리나요? 중성세재라서 그렇다면 드라이용액도 괜찮을거 같아요.
    그런데 에어퍼프로만 화장한지 1년째인데, 여러번 빨면 처음처럼 화장이 쏙 먹지 않는다는 말도 많아 쪼큼 심란한 마음으로 쓰고 있어요^^;

• 핫블랙

울샴푸가 직빵이에염ㅋ 새것처럼 빨려요ㅋ 전 네번 사용하면 빠는거 같아염ㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>