고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
노처녀 살리는샘 치고 댓글좀달아주세요댓글200개도전

노처녀 살리는샘 치고 댓글좀달아주세요댓글200개도전

사람

나이:33살 피부상태: 티존,코옆볼기름폭팔, 건조하며 화장시 코,볼에 각질잘생기며 코에 피부에 화장이 뜸..... 33년인생에 맘에 드는 남자를만났습니다 근데 제가 나이가 나이인지라 ...화장으로 커버를하고싶은데 화장은 못하고 글로는 아무리 봐도 알수가없어서 백화점 바비브라운에 문의해서 메이크업서비스를 예약한상태입니다..여기다 글을 올리는 이유는 바비브라운에서 메이크업을 받으며 섀도,아이라이너(번짐없는 젤타입,붓펜아이라이너),파운데이션(촉촉하고 지속력좋고 복합건성에좋은거요)프라이머 ,브러쉬셋트기타등등..살건데 바비브라운에서 다 살 생각은없거든요...각 브랜드마다 대표적으로 좋은제품들 있잖아요 예를들면 시세이도는 눈썹집게가좋고 랑콤은 선크림..이런 팁이요...각 브랜드의 좋은 제품 화장품 이것저것 써보신분들...노처녀 살리는 샘치고 댓글좀 미친듯이 정중하게 부탁드립니다...참고로 전화장 초자라 화장용어..예를들면 다크닝 립치그??쉐이딩?기타등등 무슨말인지 모르는 상태...진심 화장에 대해선 맹추입니다..그러니 상세한 댓글부탁드려요..제발그냥지나치지 마시고요...제진심이 와 닿으시길...^^

• 큰말

좋은인연꼭잘되시길바래요..님의진심이와닿아요..댓글다는게 쉽지않은데 님 댓글 진심으로 감사 드려요..^^

• 블레이

각질이 많이뜨시면 수분보충충분히 해주시면서 각질관리해주세요!모공이 넓으시다면 베네피트 더포어페셔널 추천드려요:)
    개인적으로 파데는 바비브라운이 갑이라고 생각합니다정말!!+_+옐로 베이스로 자연스럽게 피부톤도 정말 이쁘게 표현되거든요ㅋㅋ제가 워낙 바비브라운을 좋아해서그런지 추천해드릴께와방이네요ㅋㅋ이번에 새로출시된 펄글로우베이스도 좋구용 바비브라운 블러셔랑 섀도우 립스틱도 좋습니당^.^
    펄제품류는 메이크업포에버 추천드리구요ㅋㅋ
    맥 립스틱은 너무유명하죠^^

• 이든샘

아바마트?이건 어디가면살수있을까요?...진심이느껴지는 님 답변 정말 감사드려요..^^정말요..^^

• 파란

일단 화장시 각질때문에 안 먹는 문제는-

AHA나 BHA가 들어있는 토너나 에센스등 기초 제품으로 각질 정리가 되면 화장 정말 잘먹어요!
    스크럽이나 필링은 급할때는 몰라도 장기적으론 절-대 비추천이예요!!

화장전에 스킨을 솜에 묻혀서 피부결 정리한다고 생각하고 피부결따라 싹싹 닦아주세요!
    그러면 파운데이션이 나중에 참 잘 먹는답니다 -0-)!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 브러쉬는 요새 뜨고있는 아바마트 추천드리구요-

모공이 많이 넓으시면 프라이

• 앵초

눈화장 잘번지시는편이면 이니스프리 아이프라이머추천이구요 젤아이라이너는 바비브라운이나맥이좋은거같아요! 파데같은건샘플많이써보시거나 메이크업받아보시를! 섀도는아멜리추천하구요 립제품 오휘랑아멜리추천드려요!

• 텐시

아이라인 젤 라이너는 바비브라운 좋구요!
    립스틱 립글로즈는 전 맥 좋아해요~~!
    블러셔는 베네피트 좋구용ㅎㅎㅎ

• 매디

아멜리도 백화점 브랜드에요?저도 분할로 플랫립스틱 샀는데 어디건지 모르고사서 그냥쓰고있거든요^^ 댓글 감사드려요 정말...^^

• 구슬

섀도우는 아멜리추천요!!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>