고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
도전해보려는데,,

도전해보려는데,,

도손

맨날 눈팅,,만 하다가,,

한번 도전해보려합니다,^^

제가 격주 쉬는 일을 하는중이라,ㅎㅎ

평소엔 엄두를 잘 못내거든요,ㅠㅠ

ㅎㅎ 이번주가 놀토라서,,ㅎㅎ 큰맘먹고!!

한번 도전해보려구 합니다,ㅎ

지난번에,, MP랑 CP 머가 나을까요??

물어봤는데,,;;

CP를 많이 이야기 하시더라구요,ㅠㅠ

구체적으로 뭐뭐가 필요하고,,

초보가 하기 쉬운 방법을 좀 알려주세요,,,

생각해보고 안되면,,;;

주말에 수원에라도 나가서 공방을 찾아보는건 어떨런지요???

너무너무 만들어보고싶습니다,,ㅠㅡㅠ

도와주셔요,,ㅎㅎ

• 아이폰

언냐님하고 미나님하고 먼거리네요,,,,발안하고 송산동이믄

• 한말글

ㅎㅎ 전 발안이요,,,,^-^ 모아님은 어디신지???

• 다솜

미나님 화성 어디세요~ㅎㅎㅎ
    저 화성이에요~^^

• 어둠

울사이트에도 화성분 계셔요,,,ㅎㅎ

• 가을빛

아항~ 그러시군요 ! 저는 부천 히히히.

• 김슬픔

저희집은 화성이랍니다,ㅎㅎㅎ 뭐 할려구 해두 수원으로 나가야해서요,ㅠㅠ

• 꼬꼬마

미나님 집이 어디신데요. 수원이 가까우신가요~~~~^

• 귀염포텐

일단 mp비누를 만들어보셔요~자신감을 가지는게 중요하거든요^^
    엠피비누는 생각보다 쉬울수도 있고 어려울 수도 있답니다..
    엠피에 성공을 몇차레 하시고 나면 cp만드실때 조금 더 가벼운 맘으로 만들어 보실수 있을꺼에요~

초보에게는 mp가 딱 이지요~

비누베이스,글리세린,에탄올,분말류,에센셜오일,집에서 안쓰는 자기그릇,알뜰주걱,몰드나 우유곽

이정도면 mp비누는 만들어 보실 수 있어요~

• 푸르

<<---- 옆에 보시면 동여앙 보기가 있오용~* 그거 보시면 쉽게 따라하실수가 있답니당 ^^;;
    제가 차례 쓰다가 지웠어용.. 쓰다보니 길어지고 헷갈리실듯해소요 ^_^
    동영상보시면 한눈에 들어 오실꼬에요 ^_^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>