고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
누드톤 립스틱 어떤거 쓰세요???ㅠ.ㅠ

누드톤 립스틱 어떤거 쓰세요???ㅠ.ㅠ

세이

안녕하세요~~~저녁들 맛나게 드셨나요???다름이아니라 제목 그대로 누드톤 립스틱 어떤거 쓰시나해서요 제가 생각하기엔 제.얼굴이.웜톤인것같은데 핑크가.완젼 안어울리진 않구요 오렌지도 괜찮아요 손목에 핏줄은 초록색 같은데머리카락이 까메요 이런.저도 코랄계열이나 누드톤바르고 싶은데 바르면 아픈병자토인같아요 저도 코랄이나 누드톤 바르고 싶은데 어떤게 어울릴까요??추천점 해주세요~~ㅜ.ㅜ

• 도널드

전 핑크색이 섞이거나 오랜지색이 섞인 누드톤을 추천해요... 개인적으로는 누드톤이 안맞으실 수 있다는 생각이 드네요... 맥 크림컵이나 샤인 걸 추천합니다. 혹시 맥 매장에 가셔서 테스트해보시고 구매하실 계획이라면 기디같은 립스틱도 한번 발라보셔요... 저도 누드톤 사랑하는데, 다른 립스틱 색이 더 잘 어울려서 누드톤을 과감히 포기했어요... 혹시나 몰라서 말씀드립니다.

• 옆집언니

오~베네피트.누드톤 백화점 가서 테스터 해보고싶네유~~

• 베네피트 아이들도 좋아요 ㅎㅎ ...색상명을모르겠네여ㅠ흑흑 ㅜㅜ 베네피트제품이 대부준 누디하고 얼굴톤관계없이 다 어울리는거같아요 ㅎ

• 창민

흰피부시군요~~부러워요ㅜ.ㅜ저는 어두운 피부를 가진사람이라 서러운1인이랍니다ㅠㅠ

• 겨울바람

저도 맥 샤이걸이랑 베어어게인 요거두개써요ㅋ웜톤하얀피부인데 잘맞더라구요~토인도안되구222 ㅋㅋ

• Aileen

글구에뛰드애태우는베이지 진짜이뻐요^^함발라보세요

• 키클

가터대쉬.촉촉하구 이뻐보이네여ㅠ.ㅠ백화점가먄 발라봐야겠어요 ㅋㅋㅋ

• 연파랑

음....그런 누드톤은 맥가터대쉬 가 떠오르네요 ㅎ

• 갤1

감사해요~~샤이걸 찾아보니 예뻐유~~^^

• 날놓아줘

저도 웜톤인데 채도 높은 오렌지나 핑크 둘 다 안어울리는 요상한 얼굴이에요ㅋㅋ..
    맥 샤이걸 추천해요! 코랄빛의 누디한 컬러인데 토인처럼 안되고 예쁘게 발색 된답니다

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>