고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
쓰던 공병 재사용, 택배 배송된 향수 알콜 잠재우기(?) 질문!

쓰던 공병 재사용, 택배 배송된 향수 알콜 잠재우기(?) 질문!

거늘

향수 공병이 새지 않는 공병을 찾기가 참 힘드네요;
제 부주의인지는 모르지만 다 조금씩 새더라고요... 일본에 갔을때 구입한 공병 빼곤;
일본에서 구입한 공병들이 다 좀 진한향수가 담겨있었고 유리병인데
삶아...서 써도 괜찮을까요? 병 자체는 유리니까 삶으면 될텐데 스프레이부분은 어찌해야할지도 난감하구..

향사여러분들은 새 향수를 구입하실때마다 공병을 따로 구입하시나요?
요샌 저렴이 화장품 가게에서도 공병들을 팔더라구요^^ (더얼굴가게~ 피부에양보하는가게~ 에뛰휑휑휑휑샵 등등)
혹시 그런곳에서 구입하신 공병 중 만족한 공병이 있으셨나요?
그리고 택배 배송된 아이들은 2일~3일을 응달에서 잠재우라고.. 알콜때문에.. 다들 그러시던데
잠재우지 않았을 경우 영구히 향이 변질되는걸까나요?
배송때도 기다리고... 배송와서도 더 기다려야 한다니...어서 휙휙 뿌려보고 싶은데 정말 애간장이 녹아들어가요..

알려주세요 > <

• 벼리

맘편히 2,3천원짜리 사용하고 재사용은 그냥 포기합니다. 그거 향 빼기 만만치 않아요...;

• 김예쁨

공병들 여러게 사용해봤는데 크리스탈 투명공병이 제일로 좋은듯합니다.
    온라인과 오프 가격차이 어마하게 납니다.
    온라인에서는 1500원 오프에서 10,000원 하는데도 봤어요

• 마징가

저는 영등포 지하상가에 일반 화장품 매장있는데서 공병 3천원에 구매해봤거든요.
    속에 유리로 되어 있고 겉에 알미늄으로 캡이 있는건데 튼튼하고 좋아요~^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>