고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
옐로버드와 옐로피쉬!

옐로버드와 옐로피쉬!

청식

제가 옐로버드랑 옐로피쉬 둘중하나를 지르려고하는데용 ㅎㅎ
옐로버드를지르긴엔..색이너무부담되고..옐로피쉬는 색감이 좀 아쉽고...그래서 고민중인데용..ㅠㅠㅠ

제가 웜톤인지 쿨톤인지는 잘모르겠지만 웜톤인거같애여!!
둘중에 어떤걸 지르는게 좋을까요?ㅠㅠㅠ
옐로버드가 샛노랑이구 옐로피쉬가 글로시한 건데...골라주세요.ㅠㅠ

사실옐로버드가 더끌리긴해요;;ㅋㅋ자...자신이없어서..ㅋㅋㅋ

• 보람

오...좋군옇ㅎㅎ조은정보감사해여 ㅎㅎ

• 헛매질

입술이노랗게보일정도의발색ㅎ 글로시하진않아요ㅎ저는붉은립스틱이랑같이쓰는데요 주황색이표현되서만족하고있어요

• 키클

색깔괜찮던가여??ㅎㅎ

• 찬늘봄

저는옐로버드샀어요

• 해나

그쵸!?ㅠㅠ색도너무예쁘긴한데...
    자신감부족이....ㅋㅋ

• 차오름

옐로버드 추천이요~ 저는 섀도우는 펄있는거 무쟈게 좋아하는데 립은 펄없는걸 좋아하거든요ㅎㅎ!
    옐로버드가 펄도 없고 저한텐 더 이뻐보이네요♥3♥

• 참없다

다른것도...어...어울릴거에여.....ㅎㅎㅋㅋ

• Creator

앗... ㅎㅎ
    아니면 다른차차같은 녀석들이라도...ㅎㅎ
    미샤 촉촉오렌지같은ㅎ

• 레오

오.. 끌리긴한데...차차틴트가 없다는게 함정이지요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ

• 딥체리

전옐로피쉬요ㅋㅋㅋ
    입술색 바짝죽이고하면 노랑빛이쁠듯 한데요ㅎㅎ
    글구 차차틵드랑 옐로피쉬가 그렇게죽인다고...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>