고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
언니들 나좀살려줘요ㅜ

언니들 나좀살려줘요ㅜ

한내

안녕하세요~~ㅎ
언니들! 내가 쫌 급해요ㅜㅜ
울학교는 아직 개학을 안햇어<반모
9월초에 할거같아ㅎㅎ
근데 다들그렇겟지만 난 방학하고 폐인이 댓어!!
폐인탈출 솔직히 여자들은 씻고 뭐하고 하면 금방인데
난 중요한데 살이쪘다는거야!!
나진짜 어렵게어렵게 살뺏던건뎅ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

참고로 난 지금 중1인데 5학년때 진짜 돼지같앗엇거든
6학년때는 걍 통통? 그래도 가끔씩 남자애들이 장난으로 놀릴정도ㅋ
근데 내가 그랫던내가 피나는노력으로 올해 고백도많이받고
며칠전에 캠프? 같은거 갔을때도 다들 이쁘다고 막 그러고 연예인닮앗다그러고
암튼 진짜 인생역전햇어 내가봐도 나진짜 전에비하면 용댓어!!

방학전에는 45키로 안댓엇는데 오늘 키155쫌안대는데 47키로인거야!!!!!
오바한다고 막글케생각할수도잇는데ㅜ 5학년때 50키로넘엇다가 진짜 따당하면서 열심히 뺀거거든ㅜ

어제부터 다여트돌입인데 5학년때는 워낙 살이 있었으니까 덜먹고 걷고 그래서뺏는데
이젠 그럼 키도 안크로 그럴거같아서 먹는거 쫌줄이고 줄넘기랑 걷기 하고잇어!
근데 나 진짜 줄넘기못해ㅋㅋ 50개도 못햌 걸리는게아니라 체력이ㅜㅜ
걷는건 4시간도 걷고 담날 아무렇지않은데 줄넘기가 효과도 더 빠르고 좋잖아ㅜ

이제 부탁좀 드릴게요!!<급존대;;ㅋㅋㅋㅋ
1. 줄넘기 하면 느는거 맞나요??
2. 줄넘기 100개씩하면 얼마나해야 체력이 생길까요ㅜ
3. 155정도에 47키로면 얼마나빼야해요??언니들!! 다들 힘내서 다여트하고 키크자!
이글 보고 나 진심으로 응원해주는 언니들이라면
1달안에 3키로빠진다!! 빠져라 얍!ㅎㅎ

• WatchOut

제가 생일빨라서 육학년인데 키가 160에다가 45키론데여 키가저랑몇차이안대ㄱ큰에가 70인가하는애가있어여;;;무서울정도에여ㅠㅠ
    암튼언냐정도면 남자들이기엽다고할거에여><
    근데 하실라믄 하루에 처음에는 조꼼하다가 서서히늘려야해여ㅎㅎ
    안그럼체력이 우릴 거부한답니당ㅠㅠ
    암튼 언냐 화팅하시용><

• 낶아

ㅇㅇ줄넘기하면 빠지긴 빠지는데..하는게 힘들어서 잘 안하게되징..ㅠ

• 푸른나무

젤루 중요한것은 줄넘기 하실때 충격을 흡수할수있는 신발을 신으셔야 키가 쑥쑥 크는것이에요~!
    그리고 줄넘기만하는게 아니라 식이요법은 아실것이에요~!!
    막 급하게 다요트 돌입한다고 맨날 쫄쫄 굶고다니면 요요현상일어나는것 아시죠?!!!!
    삼시세끼 꼭꼭 챙겨드시고 줄넘기와 걷기를 병행하시면서 하세요
    그리고 걷고난후에 힘드실수도있겠지만 집에서 지압판 훌라후프를 도시면 정말 좋답니다~!
    줄넘기를 못하신다고도 하신다면!
    우선 살을 빼야하니 걸으시면서 동시에 줄넘기

• 터전

제가 진짜 거짓말안하고 하루에 1200개 했거든요?
    처음엔 저도 100개 200개씩 하면서 점점 늘린거예요
    일단 좋은 점은 몸무게 빠지고 키도 커요
    저는 3키로 빠지고 3센치컸어요 다 키로갔죠ㅎㅎ
    근데 중요한 건 알ㅜㅠ 심각하진 않지마 그래도 붙어요
    그니깐 줄넘기 한 후에 힘들어도 알 꼭꼭 풀어주셔야 되요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>