고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아가들 바쓰붐 써도 될까염?

아가들 바쓰붐 써도 될까염?

똘끼

6개월 된 아가 바쓰붐 써도될까염?

eo가 자극이 될까바 빼거나 아주 소량넣구..
그렇게 하면.. 괜찮을까 하는데욤...

혹시나.. 쓰면 안될까 싶어서요^^

아시는분 답변 부탁드릴꼐염~~~

• 마음

가빈맘님 아가들 올리브카스틸 강ㅍ추구요~
    멋진지연님~ 오랜만이에요~
    잘지내고 계시죠???
    버블바쓰는 비추구요~ 바스붐은 사용가능해요~

• 꿈빛

혹시..신생아는 이런거 아직 사용하면 안돼져? 신생아도 천연비누 사용해도 되나요??사용해도 된다면 어떤걸 사용해야될지.. 26개월 첫아이랑 같이 쓰려고하는데요..

• 소심한여자

전분 약간 적게 넣으셔요,.. 물이 뿌옇게 돼거든여.... 저두 약간 적게 넣었어여...
    2: 1: 0.8정도 넣으세여!

• 예린

저같은 경우 모든 바스붐에 eo를 넣지 않아요~
    제가 주로 사용하는 분말은 유노하나. 그래서 eo를 넣지 않아도 향이 은은하니 좋더라구요~
    입욕제중 제가 제일 좋아하는 향이 유노하나 이거든요~....(개인적 취향이 다르겠지요~...^^;;)
    바스붐을 만들때 레시피를 구연산:전분:중조 = 1:1:2...로 많이 하시는데 아주 민감한 피부나 너무 어린 아가들한테는 자극이 될수 있어요.. 그러니 바스붐양을1/2정도로 줄이는게 더 안전하지 않을까 싶어요~
    사용

• 들빛

아 ~~답변ㄳ 해요~~ EO는 그냥 빼려구요^^

• 진샘

ㄴㅔ.. 써두돼용,, 어떤 eo넣으시는지는 몰라두 저는 카모마일 저먼, 로만 4방울씩 했는데
    걱정되시면 두방울씩 쓰셔두 돼요... 글구 버블바스붐은 거품때문에 자극이 될수있으니
    거품안나게 만드심될꺼같아요!!!! 아이가 아토피인가요?? 아토피면 천연유노하나, 법제유황이 좋아요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>