고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
올레횐님들중에 속눈썹연장하신분 계신가용??

올레횐님들중에 속눈썹연장하신분 계신가용??

돌삥

제가 속눈썹은 짧은게아닌데 쳐져잇는 속눈썹이어서
속눈썹연장을 해볼까하는데.. 혹시 해보신 분들 있나용??
어떤분들은 속눈썹도 빠지고 관리도 힘들다고 하지말라하던데..
관리가 글케힘든가요...? 섬세한편이아니라..관리못할거같기도하구..ㅠㅠ 속눈썹은 믾이빠지나요...?

해보신분들 이야기좀 해주세요ㅠㅠ

• 매화

아이라인문신은 너무 아플거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 아름나

저도 연장했었어요~
    근데 연장은 역시 여름에 아이라인문신과같이하는게..ㅋㅋㅋ
    화장번질걱정두업구조아요!!!
    대신 화장 하고 지울때 주의해야한다는..

• 세여닝

어머.....도비..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속눈썹마저없으면 전..정말...도비보다더심각해질거예요ㅋㅋㅋ 아역시 속눈썹이 많이 빠지는거같아요ㅠ 저도 자면서 뜯어버릴거같다는..ㅠㅠ

• 어른처럼

제가해본건 아닌데 저희엄마가 속눈썹연장하셨었거든요 근데 속눈썹연장하시고 그당일날 주무시는데 눈이너무 무거워서 무의식중에 그걸다뽑아버렸대요ㅠㅠ 그래서 아침에일어났는데 왠외계인이;; 저도 보고깜짝놀랐어요ㅠㅠ눈에 눈썹이 하~나도없었어요진짜..도비같았어요..
    지금은 비싼 속눈썹영양제쓰고 정상적인 속눈썹갖고계시지만 이게흔한일은 아니더래두 전 속눈썹연장하고 후회안한사람을 못봤어요 주변에서 다들 자기속눈썹이 너무많이빠져버려서 계속하게된다하더라구요... 전 비추예요

• 꽃가을

세수할때 좀 열심히? 뽀득뽀득 씻는편이라..세수할때 다떨어질거같아요ㅠㅠㅠㅠ

• 낶아

저했어요이번에!!싼건자기속눈썹마니빠지구요
    전이번에 육만원짜리했는데 원래속눈썹이없어서그런지 빠지는건 몰겟두라구요 관리가힘들다기보단 눈주변을못씻으니까그게힘들어용 세수하거나 아이라이너지울때요
    그래도마스카라안해도되니까 편하규특히 눈화장안해도또렷해보여서 전조은고같아요 ㅎㅎ

• 떠나간그놈

세수할따 신경써야할부분있나요??

• 글고운

관리라고딱히할게없어요~
    마스카라사용은안되는거아실테구
    주의할점은눈만안비비면되용!
    (자고일어나서저도모르게눈비비면2-5개는빠져요)
    근데정말쌩얼일땐짱이예요*.*

• 서희

속눈썹도 빠지고 비츄라해서 아하지말아야겠구나..했는데 마지막에 쌩얼일따굿.....이라니...ㅋㅋㅋ흔들려요ㅠㅠㅠ 연장하고 관리는 힘든가요??ㅠㅠ

• 돋가이

저해봤어요...올해..가아닌벌써작년이되어버린
    여름에요~ 저는비추였어요ㅠㅠ
    총4번을했는데(1번+리터치,한번,한번)3만원(+리터치추가15000원),5만원,8만원이렇게해봤는데싼거나비싼거나.. 속눈썹떼어질때 본눈썹같이빠지긴해요..이주정도되면중간중간에빠져서 가지런하지도않구요~
    리터치하는것보단걍다떼고새로하는게더나았어요
    올여름엔하지않을생각이예요겨울에정말사람이없어보였어요..(매일긴속눈썹이있으니화장지워도눈매가살아있는데다떼니....음?ㅋㅋㅋ)근데한가지좋은건..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>