고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
렌즈 질문요^^

렌즈 질문요^^

우시

안냐세욧^^ 저의 학교가 좀 까진 학교거든요.ㅜㅜ 그래서 분위기 완죤 살벌해요..ㅜㅜ 언니 대학 등록금때문에 저의가 조금 작은 집으로

이사를 갔는데, 거기에 있는 학교로 전학갔는데 반 분위기 개 살벌.ㅋㅋㅋ 하지만 난 양아치가 되지않겠다고 다짐했으나..ㅜㅜ

제가 약간 일진끼나는 친구와 친하게 지내고 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 걔가 욕은 좀 하는데, 힘 완젼 쎄가지고 여짱이거든요..ㅜㅜ 그래도 귀엽고

친한애들한테 완젼 잘해주고 그렇게 까지진 않았어요^^ 제 주위 애들이 다 화떡녀이드라고욤.. 진짜 제 친구가 때리면 기름 나올듯..ㅋㅋㅋ

근데 저는 귀차니즘으로 쌩얼로 학교다니고, 언니랑 엄마가 귀신같이 알아내서 걍 생얼로 다녀요^^ 저의 학주가 제대로된애들은 제대로 키우

자고 제가 몇번씩 학주한테 불러나갔단 말이에욥..ㅜㅜ 진짜 짜증....

렌즈 얘기 한다는겤ㅋㅋ잡솔해버렸네요..ㅜㅠ<<<<<

제 생일날에 화떡녀들이 저한테 화장좀 해라고 비비하고 베이스인가?? 마스카라하고 아이라이너하고 파우더, 렌즈(검정,갈색 눈물 렌즈)

헐.. 이뇬 화장품 개떡 같이 마니 줬음..ㅋㅋㅋㅋ 베이스하고 마스카라는 나의 소중한 베에프한테 쥬고, 나머진 어떡해 하는지 만지작 거리고 있어염

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아이라이너 그리는건 화떡이(어느새 친해져 버렸어욬ㅋㅋㅋ 화떡이) 한테 배웟고 기초화장 다 배웠움요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 학교에선

비비하고 틴트만 바르고욤.ㅋㅋㅋ(진짜 나 순진한 뇬 될라구 했는뎈) 렌즈는 착용 않햇거든요

근데 2일뒤면 비에프랑시내가기로 했어요 근데 왠지 렌즈를 기고 싶은 충동감이 들어서요

렌즈 검정할까요? 갈색 눈물 렌즈인가??여튼 어느거 할가요??

조금은 화떡이 한테 배웠는뎈ㅋㅋ 끼는 방법이랑 보관 방법을 모르겠네요..ㅜㅜ

렌즈는 선물받은건데..

화떡이 생일이 다음주임요.. 근데 그뇬이 렌즈 매니아여서 사줄라 그러는디, 어디서 가면 살수있나요??ㅋㅋㅋ

제 친구가 걍 집앞 안경점에도 판대요..ㅡㅡ 근데 왠지 이뇬 말이 믿음이 안가요..ㅋㅋㅋㅋ

산타클로스안경이나 그런데에서 안팔죠??그리고 얼마쯤하죵??ㅎㅎ 제가 키카좀 커서 168cm여서 제 나이 안들킬가요??

제 비에프는 마음대로 들락날락 거리든뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 제 나이는 중1이욤.ㅎㅎㅎㅎ 이제 중2 되네요^^

정리>>>
1.렌즈 무슨 색깔낄까요?? (검정, 갈색 눈물 렌즈)
2.렌즈 어디서 파나요(집앞 안경점에서도 파나요??)
3.나이 안들킬까요??

추가 질문..ㅜㅜ
제 이름이 개 이상해욥..ㅠㅠ 진짜 내 비에프 이름은 강솔빛이고, 화떡이는 윤하루고 나보고 렌즈 산타클로스에서도 판다는 뇬은 이슬인데..ㅜㅜ

저는 한유아임..흐어어엉 내가 왜 유아임?? ㅋㅋㅋㅋ 키는 168인데 무슨놈의 이름이 유아냐고!!ㅋㅋㅋㅋ 아짜증나요!! 모아님들은 제 이름 어떻게

생각하나요?? 그래고 오덕(오타쿠)가틈.ㅋㅋㅋㅋ 진짜 캉솔이가(비에프 강솔빛) 나보고 어지간히 오덕 가트면 한유라고 부르겠어요..ㅜㅜ

으아~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>