고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
저렴이 트러블 스팟 써보신분들 계신가요?

저렴이 트러블 스팟 써보신분들 계신가요?

찬늘봄

아직 학생이라서 비싼 제품들을 못쓰는데
혹시 로드샵 브랜드 중에서 트러블 스팟사용해보신분들 있으신가요?
아주 마법기간만 되면 턱주변에 미치겠어요ㅠㅠㅠ

저렴이 브랜드로 추천 부탁드려요ㅠㅠㅠ

• 모은

우와 다들 댓글감사드려요ㅜㅜ 진짜 마법때만되면 미치겠어서ㅜㅜ

• 은아

밀키드레스요! 안티트러블스팟?
    네이버 샵N이나 위*프 에들어가심 9천원대로 구매하실수있어요ㅎㅎ 저는 이마와 입가주위에 뾰루지가 잘올라오는데 가볍게쓰기좋아서 쓰고있어요
    두개째쓰고있는데 밀키드레스 브랜드제품이 꽤괜찮아서 믿고쓰고있어요!

• 하련솔

어퓨 트러블 스팟이요~!! 싼가격에 괜찮아요 미샤 패치도괜찮더라구요~!

• 흰추위

저렴하다곤 할 수 없지만 더바디샵 티트리 오일이요ㅎ 이거 바르고 패치 붙여놓으면 한결 빨리 가라앉는 거 같아서 매일매일 발라주고 있어요ㅋㅋ 유일하게 효과본 제품이예욤

• 겨레

개인적으로 에뛰드보단 이니스프리가 좋았어요. 지금 정착한 트러블 스팟은 아이소이네요^^;

• 사이

리오엘리꺼 괜찮아영ㅎㅎ

• 중독된

전 스킨푸드에있는 스팟젤이 가장 효과있었어요.

• 물티슈

어퓨 난코 라인 좋아요ㅎㅎ 마법같은 효과는 없지만 싼맛에 꽤 좋은편! 향도 안진하고 적당해요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>