고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
피부트러블?여드름?그리고앞머리

피부트러블?여드름?그리고앞머리

찬솔큰

안뇽하세요 올해14살인데염 ㅠㅠ
아직은6학년이잖아요 제가6학년2학기
방학전까진 아무것도안나고 좋은피부였어요
여드름,뾰루지,트러블하나도안났거든요?
근데 방학되고 몇일지나니까
이마에 이상한거1개랑 피부트러블2개
여드름 가치 난거예요 ㅠㅠ 그거보고놀랐다죠;;
(여드름인지피부트러블인지모르겠어요 ㅠ)
어떡해 없앨수업나요? 좋은화장품같은거추천용
가격도부탁드려요~~!!

2.앞머리고민!~
제가앞머리를만들고싶은데여 ㅠㅠ
일자로하면 촌년이튀어나오고요;;
옆으로하면 이도저도아닌게나오고요
그렇다고 여신앞머리는 얼짱아닌이상안돼고 ㅠㅠ
친구가 짤라준다고했는데엄마가미용실이나가라고
하는거예요 솔직히 가고싶지않고 가발이나
그런거로하고싶거든요 ㅠㅠ 어떡해해결방안좀..

• 가랑비

앞머리가 있는애들 중 특징이 노페물? 그게 방출이 안돼서 여드름이 생긴다네요
    모 앞머리 없는애들도 생기긴하지만,,,,

• 새밝

아직 초창기에 난 여드름 등 피부트러블은 잘 씻기만 하셔도 금방 지워지는 트러블들입니당 ㅎ_ㅎ

세안만 꼬박꼬박 잘하시면 금방 지워지실꺼에요 ㅠ_ㅠ
    비누를 천연비누로 쓰시거나 여드름 전용 화장품을 쓰시는 것도 좋을 듯해요
    가격은 인터넷 찾아보시면 적혀있을거구요ㅠ 2~4만원쯤 하지않을까싶습니다; (딱히 제가 챙겨사본적은 없어서 잘 몰라요ㅠ_ㅠ죄송합니다...)

앞머리는 제가 가발을 사봤거든요 앞머리가발을요ㅠ_ㅠ
    근데 위에정수리쯤에..티많이나요. ㅠ0ㅠ그

• Glisten

제가중고시장화장품쪽에서약국화장품샘플을팔고있어요~
    본품은아니지만약국화장품값도만만하지않으니까한번써보시고피부에맞는구나하시고쓰시는게좋아요
    저도트러블때문에클클이나티엔나나스비전부다써봤는데효과가없었는데약국화장품을써보니까좀괜찮아지더라구요지금약국화장품도쓰고하면서피부과다니고있어요^^한번생각있으시면쪽지주세요~

• SweetChoco

가격은얼마쯤할가요?(*고데기말구욤)

• 들찬

클린앤클리어나 티엔같은 10대를 겨냥한 화장품 사시면 모공안막혀서 좋아요...
    고데 하나 잘먹는거 장만해서 이쁘게...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>