고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
볼이 따끈따끈 붉게~ 홍조ㅠㅠ관해서요...

볼이 따끈따끈 붉게~ 홍조ㅠㅠ관해서요...

뭘봐요

피부가 약한 편이긴 하지만 홍조가 있진 않았었어요ㅠㅠ
근데 요즘은 실내가 더우면 얼굴이 빨개지고 볼이 따끈해져요!
이거 왜 이러는걸까요ㅠㅠㅠㅠ 홍조가 없어서 생기없어 보인다는 말은 들었는데
요즘은 아주 생기가 넘치겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두 볼따구가 아주 그냥..ㅠㅠ 속상합니다ㅠㅠ
이거 어떡하면 좋을까요?ㅠㅠ

아, 그리고 모공이 넓어지는거 어떻게 관리하는지요?ㅎㅎ
궁금해서 물어봅니다~ㅎ
블랙헤드와 모공 쪼이는거에 좋은 팩 있으시면 추천부탁드려요!ㅎㅎㅎ
좋은 피부과 관련한 시술? 추천도 해주셔도 환영해요ㅎㅎㅎㅎㅎ

그럼 모두들 좋은 하루 되세요~

• 꽃초롱

반가워요 동지ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 저는 안그러다가 이러니 당황스럽기만 해요ㅠㅠ 보습에 보습!ㅎㅎㅎ

• 돋가이

동지를 만났네요ㅠㅠ
    저도 진짜 고민입니다ㅠㅠ 술 취한 사람처럼 보여요ㅠㅠ엉엉
    피부과 들르기 전에 보습이 먼저라고 하더라구요
    가벼운 수분크림쓰는데 리치한것도 같이 쓰려고 고르고 있고
    미스트 수시로 뿌리고 물 자주먹으려고 노력중입니다ㅠㅠ

• 꽃은별

역시.. 마음가짐이 중요한가봐요!ㅎㅎㅎ저도 노력을...☞☜

• 소희

저도 히터바람쐬면 어딴날은 갑자기 얼굴이 빨갛게 되는데요ㅠ 그럴땐 일단 수분보충자주자주해주시구요ㅋ 물많이드세요ㅠㅋ 보습크림도 자주발라주시구요ㅋ 스트레스받으면 더심해지는거 같아서 마음도 편하게 먹구그러니까 좀 나아졌어요ㅋ

• 에드윈

힝..ㅠㅠ 민감해서 안되겠네요ㅠㅠ 세안은 찬물로 마무리를 잘하고 있어요!ㅎㅎ

• 수련

피부가 민감하시지 않으시다면 죽염마사지 꾸준히 해주시면 블랙헤드도 거이 없어지고 여드름도 별로 나지 않게 됩니다. 있던 것도 많이 죽고요. 피부에 노폐물이 다 빠져야 모공이 작아집니다.
    그리고 세안 마지막에 찬물로 마무리 해주시고요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>