고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아주 순한 시트마스크팩 추천해주셔요.

아주 순한 시트마스크팩 추천해주셔요.

영글

피부가 푸석한날 시트팩을 붙이면 진정도 되고 다음날 화장이 잘 먹는듯 해 가끔 붙이는데요..
pan>

좋다고 해서 산 팩들을 붙이면 얼굴이 간질간질한게.. 뭐가 나지 않을까 오래 붙이지도 못하네요.

쌍*가 좋다고 홈쇼핑에서 대량으로 비싸게 파는걸 샀더니 내내 가려워서 잠깐씩 붙이고 떼는식으로

내내 사용하고 있습니다ㅠ

이제 거이 다 써가는데(쓰느라 고생했어요ㅠ).. 순한거, 트러블 안나는 팩을 좀 추천해주셔요.

• 소유

흑흑.. 저 그 쌍빠 넘 좋아보여서 조금 가격 있는데도 사서 썼는데.. 내내 가려웠어요ㅠㅠ
    꾹 참고 붙일때마다 20분만 참자..해서 가려운거 참고 얼른얼른 써서 이제 5장 정도 남은 상태..
    이제 홈쇼핑서 많이 주는 팩 사지 말아야지 하고..다짐했답니다.
    이전에도 한번 비슷하게 팩 많이 샀다가 쓰느라 혼났거든요.
    쌍빠는 좋다고 여기저기 소문난 팩인데 저에게는 영....
    냉장고 넣어두지 않았슴 무나때 확~ 드렸을 거인데..ㅠㅠ

• 큰힘

쌍빠어떠세요?
    전 다른건 따가웟는데
    이건괜찮던데 진정효과도잇구..
    저만좋아하나용...☞☜

• 새난

옷! 시드물 한표 더군요.
    전 장품이에 들어간 물에 민감하더라구요.
    담주에 집안에 정착하면 당장 쇼핑몰들을 뒤져야겠어요. 감사해용~^^

• 화이티

저도 시드물 추천해요!! 저 물만 바뀌어도 반응오는 민감성인데 시드물은 너무너무 잘 쓰고있어요

• 혜린

어디서 들어본거 같아요. 이것도 쪽지 리스트에 적어놓았어요. 감사해요^^

• 아리솔

시드물,코에삼 추천요~

• 영동교

아이소이 많이 들어봤어요. 종종 물건이 쌓이면(특히 저렴하게 파는데서=.=..) 좀 기한이 된걸로 주시더라구영.
    요즘 피부도 민감하구 아주 죽을 쓰고 있어서 팩 처방이 필요하거든요.
    팩 붙이면 거이 간지러운데..요기건 웬지 신뢰가 가네요.
    가끔 마스크팩도 고가제품 써주는것도 좋은거 같아요. 확~ 효과가 보인다고들 하더라구영.
    급처방이 되었슴 좋겠어요ㅠ
    ㅋ.. 추천반? 아님반? 입방양님 귀어부심.
    조흔 정보 감사드려요*

• 사라

제가 피부가 예민해서 화장품을 아주 신중하게 고르거든요 그러다 한 사오년전에 아이소이에 정착했어요 ㅎ 매번쓰던화장품도 어느날갑자기 피부가뒤집어지고 그랬었는데 사 오년을 써도 그런게 전혀없더라구요 다만 제조일이 좀 지난제품을 보내고있어서 그건 참 맘에 안들어요
    여기까진 저의 잡소리였구요 ㅎ
    아이소이에서 이번에 마스크팩을 내놨는데 간지럼도없고 좋은거같아요 다만 고가의 시트팩임에도 물기(?)
    마스크팩의 물기가 그렇게 많지않아요

• 은송이

아궁..집을 며칠 비워서 이제야 댓글 달게 되네요=.=; 죄송요..
    마뷰다요? 적어놓을께요. 선인장! 마뷰다! 잊지않겠서용~ ㅎㅎ

• 올리브

아라씽~~~ 마뷰다 어때요??? 저는 선인장이 제일 좋았어요~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>