고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
베르사체 뿌르 옴므랑 페라리라이크에센스나 돌체앤가바나 라이트블루랑 향이 비슷한가요?

베르사체 뿌르 옴므랑 페라리라이크에센스나 돌체앤가바나 라이트블루랑 향이 비슷한가요?

아픔이보여

추천받은 향수들이라우베르사테 뿌르 옴므를 사려는데 혹시 베르사체도 라이트에센스나 라이트블루란비슷할까봐요 ㅠㅜ얻건가요?

• 리카

아아!!!!!!!!!!중성적인가요?..전아무리몇년을맡아도 딱페라린 남자. 돌체는 여자향수로느껴져서요..

• 달콤이

좀...그 둘이 중성적이여서 좀 남자다운향? 을원했어요 ㅋㅋ

• 바닐라

아 별로인가요? ㅠㅜ 오후레쉬맨이 페라리나 라이트블루랑 다르다면 오후레쉬맨사야겠어요!

• 슬기

후레쉬맨말고 따로있던게아닌가요? ㅠㅠㅜ

• 새나

와 감사합니다!!

• 누림

베르사체는 오 후레쉬 맨일거예요ㅋ색도파랗ㄱㅣ도하고 비슷하지만 비슷하다는건 단것만비슷하고요. 그둘처럼살짝가볍게상큼한감은없고 바닐라나머스크계열이있어요ㅎ부드러우면서 닷. 그렇다고또 무겁진않고요~

• 비치나

아이거말하는거구나. . 아 . . .이거올리브영에항상있는거잖아요ㅋㅋ이거였구나따로있네요.. 저도맡아보긴했는데별로여서 이름을기억하지않아서..

• 참이삭

잠시요 찾아볼게요

• 미리내

님 뿌르옴므..오 후레쉬맨이에요..다른걸말하시는가?....ㅋ 오 후레쉬 맨이라면 완~전찬성이요ㅋ뿌리고나타나줘요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 남자인친구들고1인가 2때 여러개맡게했을때(우리나이또래의맞는향수들) 다들 그 오후레쉬맨 세번째정도로좋댔ㅇㅓ요ㅋ

• 찬늘봄

저 혹시 베르사체 뿌르 옴므 고등학생한테는 어떨까오ㅓ?? 고3입니다!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>