고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
레드 립스틱 추천이요~~~~

레드 립스틱 추천이요~~~~

똥덩어리

요새 급 레드 립스틱과 네일 홀릭에 빠졌는데...
혹시 저렴이 고렴이 상관없이 레드계열 립스틱 추천 부탁드려요..ㅠㅠ
잘못바르면 꽃달고 다니는 ㅁㅊㄴ이 될까봐..조심스럽게 사이트에 고수님들의 답변 기다립니다~~~*^^*

• 풀잎

플랫립스 예전에 모아님께서 전색 분할해주셔서 잘 가지고 있는데..
    제가 스킬이 부족해서 잘 손이 안간다는....메라님 말처럼 다시 시도해보겠어요!!!!!ㅋ
    좋은 정보 감사합니다~~^^

• 풍란

아멜리 플랫립스에도 갠춘한 레드립 많아요 ㅋㅋ 다홍빛 레드,핏빛 레드 등등 레드만 서너 가지 있는듯.. 전 플랫립스 스칼렛 색상 잇는데 다홍빛 나는 레드에요 바를 땐 손가락으로 톡 찍어서 얇게 전체적으로 발라도 되고 입술 안쪽만 바르면 그라데이션 한 것 같고 틴트 바른 거 같기도 해서 이뻐요 ㅋㅋ 전 틴트 샀다가 어머니 드렷어요 ㅋㅋ

• 한별

아르마니도 여러가지로 평이 좋네요..ㅎㅎ
    근데 아르마니는 가격의 압박이...ㅎㄷㄷㄷㄷ
    좋은 정보 감사합니다~~~^^

• 이루리

전 조르지오 아르마니 400 강추합니다. 샤넬도 샀었는데 입술각질 장난 아니게 올라오더라구요..
    이 립스틱 덕분에 아이즈투킬까지 확 지르게 되었었어요..
    피부가 민감한 편인데 둘 다 괜찮아요~.. 그리고 색이 무척 오래오래 제 입술에 남아있더라구요

• 오빤테앵겨

에스쁘아가 아이섀도우에 홀릭중이였는데 요 아가가 립스틱도 좋군요!!!!
    정보 감사합니다~~~^^

• 아메

에스쁘아 립스틱이나 라네주 퓨어 샤인 립스틱이 좋더라구요ㅋ 에스뿌아 레드립이랑 이니스프리 레드립 체험단한거 제 블로그에 있으니 참고하셔요ㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>