고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
cc크림 어때용??

cc크림 어때용??

큰애

Cc크림 막 한창 그랫잖아요~ㅎ
아직도 약간은 그런거 같구용 ;;
써보신 올레횐분들 어때용??커버력이나 지속력인 부분이요
비비보다 나은지요?추천 부탁드려용^^

• 바라

오호!!네이쳐 샘플 얻으러 함 가봐야겄어요!!+-+

• 사람

평소에 묽은파데나 비비를 사용하고 있구요 홍조 있는 편이라서 볼부분은 커버를 중시하고 전반적인 피부타입은 악건성입니다
    네이쳐 샘플을 사용해봤는데요! 자연스러움과 기능면은 괜찮은데 커버는 따로 컨실러로 해주셔야 되실것 같아요 펄이 들어가서 약간의 보정효과가 있구요
    지속력은 아무래도 좀 묽고 가벼운 편이라서 오래 못가는것 같아요 악건성이라서 지름기도 없는데 점심좀 지나니까 지워지는 느낌이 있었어요
    요새 네이쳐 물건 한두개 사면 cc크림 샘플로 주더라구

• 꽃은별

CC크림은 자연스러운걸 추세로하기 때문에 커버력이 뛰어나지 않구요 ㅎㅎ 지속력또한 보장할수가 없어요 ㅎㅎ 각 샵마다 장단점이 있으니까 샘플이나 테스터로 사용해보시구 구입하시는게 후회하지 않으실거에요 ㅎㅎ

• 엄빠몬

전 이번 키엘에서 씨씨 체험있어서 써봤는데 항상 파데를 안하고 비비를 안해서 그런지 맘에 들었어요. 그렇게 두껍지않은게 딱 제타입 ㅎㅎ 묽은 제형이라 커버력은 기대하시면 안될듯 ㅎㅎ

• 치에미

그정도라니;;;;걍 씨씨 크림 안써야겠어요ㅋㅋ
    막 선전 많이해서 관심 가져봤는데;;;ㅋㅋ

• 비사벌

전,전혀안맞더라구요ㅜ..
    제 피부가23호사용하는 검틱틱한 피부긴하지만..
    cc크림바르면 꼭 스킨푸드토마토선크림 바른것처럼
    얼굴이둥둥.... 기름도짱이구요ㅜㅜ..
    cc보단 bb나파데가나은것같아용

• 조롱목

히익;;썬크림 보다 못하면 ㅠㅠㅎㄷㄷ
    쌤플 써봐야겠네요ㅋㅋ

• 앨버트

커버력은 전혀 기대하지말라고들 하시더라구요ㅠㅠ
    심하게는 백탁현상 있는 선크림보다 못하다고도 하시는분 봤어요^^;
    (선크림은 자외선차단해주니 cc크림보다 낫다며...)
    구매생각하신다면 샘플 구하셔서 써보고 구입하셔용^^;

• 시나브로

아항;;;걍 가짜 쌩얼용이군요ㅋㅋㅋ

• 곰돌곰돌

저도 써보진 않았지만~ cc크림에게 커버력이나 지속력 기대하면 안될꺼같아요 ~~~
    bb보다 훨씬 묽게(?) 나온거잖아욤 ㅋㅋㅋㅋ
    운동하러 갈때 아예 쌩얼로 가기 좀 그럴때 ~:; 그럴때 쓰면 좋다고 들었어요 ㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>