고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
피부때문에!

피부때문에!

렁찬

안녕하세여
제가요..ㅜㅜ고민이 있는데 ㅜㅜ
여드름때문에 말이죠 ㅜㅜ흑흑
이마에는 여드름이 별로 없어요
근데 볼주변에 여드름이 살짝있는데 흑흑ㅜㅜ
블랙헤드도 볼에 살짝있어요 ㅜㅜ
좀 없애고 싶어요 ㅜㅜ흑흑
모아 언니들 도와주세여!

• 매1혻적

감사합니다!!!님지존~~~

• 내꽃

저도 이제 막 여들름이 나기시작했어요ㅠㅠ
    우선 여들름을 없애여면 꾸준히 세안하는것도 중요해요^^
    그리고 충분히 자는것도 중요해요 피로가 쌓이면 피부가 더 나뻐질수있어요
    그리고 여드름을 계속 만지는것도 않 좋아요
    그리고 쪽지로 세안하는법 보내 들렸어요
    꾸준히하셔서 많은 도움이 되시길 바랍니다^^

• 상처주지마

감사합니다~ 제가 사실..귀찬아서..세안을..하하ㅏㅎ....

• 으뜸

항상...새안을 잘해야되요....
    그러구 스킨로션잘발라주구요
    알로에잴같은 수분잴 그런것두 자기전에바르구자면 좋쿠요
    잴중요한것은 손톱으로 그냥짜면안되요!!
    (흉터가 남습니다...)
    정말짜고싶으면면봉으로 짜시구요...
    짜고나선 스킨을 화장솜에 묻혀 짠곳에올려놓으세요..진정효과를줍니다^^
    블랙헤드는 코팩같은 붙여놨다가 때는코팩은절대하면안되요...
    그건 더 악영양을끼친다고들었어요
    저가미용과를다니다보니 전문 선생님들께 들은내용입니다.
    블렉헤드는 각질재거 그런걸써

• 강남맨

감사해여!!!써봐야겠어!

• 뿌잉

여드름은클클에이클리어링이조은거같아요
    저는피부에뭐나는편이아닌데가끔씩코나이마주변에뭐가낫엇는데
    클클에이클리어링쓰니깐!!진짜뭐가잘안나요!!완전짱>.<
    주변사람들이피부좋다고들그랫는데(자랑은,,,ㄷㄷㄷ;;)
    요즘에뭐가더안나니깐그소릴더많이들엇어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>