고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
핸드블렌더요..

핸드블렌더요..

잔디

한일전기에서 나오는 핸드블렌더(600w) 사용해 보신분 계신가요?
어떤지 궁금해요~
가격이 착해서요^^

종류가 정말 많더라고요^^
브라운,필립스,테팔 등등...
어떤게 좋을까요?

가격이 착하지 않아서 그렇지 브라운이 젤루 좋은가요?
사용하고 계시는 블렌더 사용감들 좀 알려주시와요~*

• 초코초코해

ㅋㅋㅋ
    아직 뱅기 티켓팅도 안했는데^^
    11월말이나 12월초쯤 갈꺼에요~ㅋㅋㅋ
    4개월정도 있을꺼구요^^

• 츠키

여르미님 한국오셔요?
    몇일날 오셔요?

• 무지개

저는 브라운거 사용하고있는데요..저는 주로 화장품 만들때 사용하고있답니다..좋아요~

• 히메

며칠 계획이세요??? 한국에서

• 고독

우와~ 공짜로 봉하나를 더 받으셨다고요...
    좋으시겠어요~
    저는 한국 가서 비누 만들 꿈에 부풀어 있어요^^
    잠시 들어 가는거지만요...ㅋㅋ

• 라미

한일것 제가 사용하고있어요.
    나름대로 괜찮아요.
    굳이 흠을 잡자면 봉연결하는 부분이 조금더 야무딱지면 좋겠지만 가격대비 아주 굿입니다.
    봉하나 추가해서 화장품과 비누용으로...
    봉추가 구입은 서울본사 전화하니 경남이라고 부산지사 전번을 알려주어서
    부산지사에서 구입했어요.
    사실 봉 추가 공짜로 했어요.
    지사에서 가격을 몰라서 본사에 알아보고 전화준다고했는데
    며칠뒤에 전화와서 시일이 걸려서 죄송하다고 택배비 착불해서
    그냥 보내준다고해서 얼른 받았어요.

• 탄성

다들 브라운이 좋다구들 하드라고요...
    저도 듀플렉스 사서 쓰다가 고장나는 바람에
    브라운걸로 다시 질러서 잘 쓰고 있네요..
    봉 두개 구입했어요...스텐이랑 플라스틱요...
    한국에 들어오시나요?
    잠시 다니러요? 아님 아주?

• 솔찬

오늘 브라운걸로 20분만에 물비누 뚝딱 만들었어용..
    빌려서 쓰긴했는데..자꾸 탐나서 조만간 지를려구용~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>