고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
방산시장이랑 가격차이요..

방산시장이랑 가격차이요..

라일락

방산시장 다녀오신분들께 여쭙고 싶은데요...
인터넷주문보다 방산시장에 가면 훨씬 저렴히 살수잇을까요??
요즘은 인터넷에서도 좀 저렴하게 파는곳이 잇는데...
가서사는거 하고 인터넷하고 어느정도 차이가 날까요...
한번 가보고 싶은데..한번도 가지않은 사람이 멋모르고 갈때는 더 비싸게 사올수도 있을꺼 같아서...
다녀오신분께 살짝 여쭙고 싶네요.

• 쇼콜라데

그럼 전 안고 업고 손잡고 다녀와야 하는데 도무지 엄두가 안나요..ㅋㅋ

• 파랑새

요정님...애기댈코가니 좀 빼주고 하더라구여...ㅋㅋ
    어린애 댈코다니니...좀 안스러워 보였나...암튼..먹을것도 챙겨주고...ㅎㅎㅎ

• By은지

저도 아이들이 셋이라...ㅠㅠ 가까운데도 가볼 용기가 안나요..ㅠㅠ

• 촉촉한 초코칩

저두 함 가보구 싶은데...아이때문에...쩝..

• 애교

답변들 감사합니다..^-^ 한번 가보고는 싶은데 혼자 구경할래도 걱정이네요..ㅋㅋ 아무래도 평생 못가볼듯...

• 유키

온라인도 그렇지만 방산시장두 매장이 한두군대 있는것이 아니니 열심히 발품 파셔서 다녀보셔야 좋은 결과가 나지 않을까요?...
    그리구 아리님 말씀처럼 ㅎㅎ 많은 재료들로 지름신 강림이 젤 두렵네욤...ㅎㅎ

• 참.... 어떤 인터넷매매에서 너무 싼 오일은 유통기한이 얼마 안남았거나... 질이 떨어지는 오일은 판다는 얘기도 있었어요...
    전 한번도 안격어봐서 진위여부는 모르겠네요....

• 청력

몰드도 어느 실리콘을 쓰느냐에 따라 가격이 결정되는것 같아요~^^'가게들의 특징을 잘 파악하고 가시는게 그나마 도움이 될듯싶어요
    판매하는 가게마다 약간씩 가격도 틀리답니다
    아!상자...이것 역시 마찬가지로 가게마다 틀린데..께끗하게 잘 접히는 만큼 가격도 차이가나요

• 봄나비

박스나 몰드 종류는 가격차가 엄청 나지요..
    근데 다른건 그저 그런것 같아여...

방산도 제 경험으론 가계마다 질이 많이 차이 나는것 같아여..

• 봉봉

글세여...제 경험으로 봐선...종류별로 가격차가 큰것 같아요...
    그렇다고 방산이 바가지 씌우고 그러진 않아여..걱정마삼...
    대신 지름신을 더 조심해야할듯..ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>