고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
속눈썹붙이는거

속눈썹붙이는거

큰아

인조속눈썹 붙이는분들
붙이기 전에 본인 속눈썹 마스카라 하고
붙이나요?
그냥붙이나요?
전 제속눈썹이 처져있어서
티나게 분리가 되네요
뷰러를해도 내려가요;; 꿋꿋하네요
노하우좀 일러주시고
분리된채로 다녀도
사람들이 잘 모를랑가요

• 소심한녀자

전 마스카라 바르면 무거워서 더 쳐져서 그냥 뷰러만하거나 뷰러에 뿌리쪽만 살짝 마스카라 한뒤에 속눈썹 붙혀요 ㅠㅠ
    그리고 붙힌뒤에 마스카라 하면 나중에 화장지울때 엄청 귀찮아서;;
    평소엔 제 속눈썹이랑 굵기가 비슷하고 길이가 좀더 긴 속눈썹을 사서 붙히고 다녀요 그러면 시간 지나서 제 속눈썹이 쳐져도 티가 많이 나진 않더라구요 ㅋ

• 시크포텐

찝은다음에 속눈썹 붙이고 다시 찝어준다음에 마스카라로 덧칠하면 마스카라가 접착제 역할을 해서 잘 안떨어져요~

• 우미

저는 좀 다르게 붙이는데요, 제 눈썹을 먼저 뷰러로 찝고 붙이거라 뷰러 후 마스카라 가볍게 바르고 속눈썹 붙여요 ㅎㅎ 붙이고 나서 뷰러로 찝으면 속눈썹이 뜰때가 있더라구용. 그리고 붙인 후에 뷰러 집으면 속눈썹이 뿌리까지 올릴수가 없어요~~
    붙이고 나서 마스카라 하는건 똑같지만, 저는 뷰러->마스카라 가볍게(생략가능)->속눈썹->마스카라 요 순서 추천 드립뉘다 ㅎㅎㅎ

• Creator

정말 이뻐 보이고 싶을때 해야겠어요 ,, 손 많이 가네요 ㅡ ㅡ 연장은 하고싶지가 않고 ^^;; 감사합니다

• 율아

아무래도 인조속눈썹은 숱이랑 길이가 길어보이게하는거라 .... 마스카라는 같이해줘야 되요; 뷰러로 같이 찝어줘야 각도도 같게나오구;; 저도 일년에 년중행사식으로 한두번붙히는거라 많은팁은 못드리지만 제가 일본에서 일본뇨자들 속눈썹 엄청붙히는대 봤을때 붙히고 마스카라 같이하더라구요 ㅎ

• 에일린

마스카리 할거같음 인조속눈썹 안붙여야할거같아요 ;; ㅎㅎㅎㅎㅎ 안하고싶었는대 ㅎ

• 행복녀

속눈썹을 붙이고 원래 본인 속눈썹과 함께 뷰러로 집어준다음 마스카라로 한번더 컬링 해주시면 되요^^ 그래도 가끔 따로 놀때가 있는데 그때는 마스카라 후 추가로 마스카라픽서 제품을 써주시면 됩니다

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>